ни один мой муж или любовник ни то, что в плохом настроении, он не причесанной меня ни разу не видел
Куда сегодня едем? ))))))))))Выбираем: ОршаербургГогилевМонскМосквтБрастКричевдноС.Пштербург... (Ссылка на вложение)
Куда сегодня едем? ))))))))))Выбираем: ОршаербургГогилевМонскМосквтБрастКричевдноС.Пштербург...
Цена вопроса сгоревшие и гудящие ноги. Хотя веса на чашах неравнозначны
Карелия. Ладожские шхеры. Мечта рыбака.
Куда сегодня едем? ))))
А где сёдни Боцман? Либо на рыбалке?
Дык оно же того стоило.
Снастюхи переделал.
В Бобруйск.
Даже дороже.
В комод
Просто ты других городов не знаешь
Неа. У мене отдел на втором этажу и отдел в мастерской.
А то машины,квартиры,брюлики..))
у Рязанова не получился полностью костюмный фильм, хотя тут Рязанов переборщил со внешними атрибутами, и это пошло фильму только во вред, видимо, режиссер таким образом хотел показать степень мещанства в уездном городишке, но перестарался.
Несколько смягчил дело компресс из 3-х бутылок шампанского нашего заводу.
А любовник-это параллельно с мужем или просто не муж?
Перпендикулярно?
на запад.Перпендикулярно - это как
Ну так,запад с левой стороны.
Перпендикулярно - это как.Это ж тогда пересечение мужа и любовника получится
Морозили нос в Финском заливе в поисках корюшки?
Боцман, я написала "мечта рыбака", рыбак слово употреблено в мужском роде, я-не рыбачка,,скорее наоборот. Немного водопадов в тему. Только вернулась оттуда.
Красотень
это когда муж и любовник вместе ездят на рыбалку и бухают.
Неужто вы сели в муравейник?
В современном обществе, лишенном буржуазных пережитков и ханжеской морали схема МЖМ достаточно популярна в категории 35+. У нас же, в среде продвинутой столичной молодежи более актуальна схема ЖМЖ. Таковы актуальные веяния нашей эпохи...
Неужто вы сели в муравейник? Компресс из шампанского,,конечно поможет, смягчит остроту впечатлений, но лучше внутрь.
Пьянству-бой!!! Трудовая неделя только началась.
Заслуженная тунеядка
это удар в самую мозоль. Лево- это на ту руку где обручального кольца нет и туда, куда неудобно поворачивать?
Почему неудобно? Ежели по накатанной дороге. . .
Так это сначала дорогу надо накатать
А если там нужная дорожная разметка?
Это как?И как быть с правилом "дать проехать машине справа"? Добавлено позже:И ты ещё не ответил на это