Какая разница, муж, любовник, друг. Перед ними надо неизбежно что то из себя изображать.
Расскажу одну историю. Дело было в конце "лихих 90-х", в БЦ на против Кремля. Я тогда был молодой, горячий любил стрелки/перестрелки и занимался торговлей черным деревом, ну то есть трудоустройством за рубежом. И вот, как-то раз я попал, в качестве почетного гостя на маленькое корпортивное мероприятие... Там, в качестве приглашенного гостя была одна дама... Совершенно неопределяемого возраста...
Так вот, по ходу пьянки выяснилось, что этой даме, чуть ли не 70, и она никогда(!), нигде(!), никем(!) не работала. Ни диплома, ни даже трудовой книжки. При этом жила в Гранатовом переулке, в "маршальском" доме. Ну, девки подвыпили каэшн, и насели - "ну как, ну как???" Нина Ивановна разъяснила: 1-й муж был герой ВОВ отсюда и квартира; 2-й муж был композитор средней руки - авторские получаю; 3-й муж был художник - иногда картины его продаю, когда надо.
Ну тут девки еще подвыпили и вовсе озверели: а как так сделать, чтобы жизнь вот так сложилась?? И тут Нинванна раскрыла секрет: "девочки, дорогие... ни один мой муж или любовник ни то, что в плохом настроении, он не причесанной меня ни разу не видел. Я всегда вставала за 40 минут до него,, принимала заказ из кулинарии "Праги" на завтрак и наводила марафет. Отсюда и квартиры и авторские права, и все остальное."
Девки, каэшн, выдохноли перегаром и... выпали в осадок