Чет даже перед продавщицами неудобно стало.
надо мной ржали.
Я, как то в один из приездов в Осло, в генеральный офис, так сказать, заходила по дороге во все магазины и кафе, потому как до назначенного времени было долго.
Вот и забрела в секс шоп где то в центре. А надо сказать, што я не любитель по магазинам вообще, они меня в тоску вгоняют, а по таким тем более,нафига они?
Ну И зависла у стенда с пэнисами, увидев там НЕЧТО. Не менее полуметра в длину. и диаметра... ну двумя руками не охватить. Стою и соображаю:это жы В КУДА?! Ну и остальное попутно рассматриваю, но то фигня была.
А у прилавка молодежь лет по 20 , хихикают.
Потом одна говорит, вам помочь в выборе?Не, говорю, я чисто из интереса, так то я в целибате. Вот это вот, указываю на ярко розовый полуметровый, изготовленный натуральнее некуда, это для куда?
А они отвнсают: это сувенирный, можно другу или подруге подарить. Он ишшо, при нажатии на кнопочку, дергаеццо и жидкостью плюйеццо, похожей на сперму. Хотели продемонстрировать, но я отказалась:вдруг меня заплюцот, а мне в офис, к начальству, че подумают?
Стою, сама ржу, представив лицо шефа, увидившего меня в сомнительного происхождения пятнах, а молодняк говорит:купите для мужа, шутка такая.
Отвечаю: ребята, я из Бергена (у бергенцев в Норвегии плохая репутация горных дикарей, а между Бергеном и Осло отношения как между Мск ии Питером), и муж оттуда же.А приехала я... называю отранизацию... и муж оттуда же. Как думаете, какова будет реакция на такой подарок?
Народ секунду подумал, а потом говорят:не надо это покупать.
Ну я купила, конечно, но такой маленький-маленький, он по столу может прыгать и пищит смешно, а потом останавливается и песенку поет.
Подруге подарила.