Я вообще считаю, что Алена не злилась на Настю, это Настя злилась на Алену, а Алена хотела помириться!
Изначально сторона конфликта это Настя, а Алена просто офигивала от поведения Насти, вот и орала на неё.
Ну давай уж объективно. Что значит офигевала? Зачем вообще сказала про Э?
Добавлено позже:Вообще забавно. ГЗ выложили настоящую бомбу, а ни одного комментария со стороны ГО. Ни здесь, ни там.
Как ситуацию поняла я.
1 часть "марлезонского балета" заключалась в попытке найти несовподения в ответах на вопросы на полиграф и в суде. Полиграф-то подтверждает "правда", а если в суде иное - значит уголовная ответственность
Но оказалось все круче, те возникла ч2 - вопрос о подлоге документов уголовного дела. Шеврикукой. В пользу Д и Э. И если это удастся доказать... я даже не знаю, что будет дальше.
Что доказать? Что возможно при прохождении ПФИ, у Д был звонок с тел? Как вы меня умиляет, для начала надо доказать, что в момент прохождения полиграфа тел был у Д, не у Э скажем в коридоре или ещё кого. Нашли бомбу мне. То, в случае с А вопили, что полиграф не доказательство, здесь же "бомбу" обнаружили, да ещё и подлог. Тогда здесь прямо группировка, полиграфолога, который подписи поставил туда же. Какой смысл этого был? Тем более, если защита не пищит в деле есть и сама экспертиза помимо заключения. А где ответы то Д? И у Э опять все замазано и явно не весь выложен? Это оф. распечатка, которая в суде рассматривалась? Суд то закрытый так то, вроде нам тут втирали незя
Или ещё, как мысль, автоответчик у него включился, вот и соединение пошло