Счастливая, Элина не знает, как это сделано, не знает, ходили ли они подавать заявление или нет. Не знает, так как ее на тот момент не было. Но она точно знает, что в сейчас в свидетельстве о рождении в графе отец записан Михаил Хачатурян. О чем дважды! открытым текстом и написала. Ссылки и цитаты я привела, вы их не проверили, раз говорите, что про документы Элина не говорила? Мне кажется, что Вы уже не понимаете, о чем я говорю. Лично для меня в этом нет криминала. Для своих такая запись не покажется странной, ведь они знают предысторию, несчатливый роман Марины. Для чужих, кто не знает семью Хачатурян, она всего лишь означает, что у Арсена есть два родителя, что он не бастард какой-то. Типа Сергея, отношение к которому из-за его происхождения у них не очень-то лояльное. Ведь для их круга это важно. Видимо, семья этим и руководствовалась, записывая Михаила отцом, о чем, собственно, Элина и написала. Мало дать отчество при прочерке в графе отец, нужно было, чтобы там был вписан человек. А для нас это объясняет, почему наследниками стали Марина и Арсен. То есть снимает многие негативные вопросы. Вы так привыкли защищать МХ во всем, что даже не заметили, когда кто-то высказался вполне лояльно к вопросу о происхождении Арсена, и начали по привычке спорить.