Добрый вечер всем. Все странички читаю (иногда на лоб глаза лезут, особенно после версии с окунанием вниз головой). Особо не пишу потому что мне особо и не верят, поэтому просто читаю. Поразила версия подруги знакомой что адские крики и отошла в туалет. Первый раз слышу, но возможно Женя подругам говорит именно так.
Ездили к следователю, он сказал что пока ведется следствие, то он ничего не обязан говорить ни мужу, ни родителям. Поэтому тишина. Некоторые присылают фотографии похожих девушек, но это не она. Некоторые пишут видел там то похожую, брат сразу пишет и звонит следователю, но как мы поняли каждый раз ездить по всей Москве, а то и другим городам следователь не будет. А самим не дают камеры посмотреть, даже за денюжку.
Ребята стали общаться с Ромой, встретились, походили поговорили на том месте. Скорее всего побаивались его, он срывался первые дни на них. По их словам вроде не врут, правда не видели куда она делась. С Женей хотят поговорить даже сами ребята, но на связь она не выходит и кто то из знакомых сказал что она уехала отдыхать. Сама я не проверяла, так ли это, а у следователя спрашиваешь, он опять же не отвечает. Поэтому возможно она доса и никуда не уезжала. Проверили соц сети некоторые Машины (кроме вк) но ничего такого нет подозрительного. Ну и пока всё. Ах да, родителям очень плохо, на связь почти не выходят, мама постоянно говорит что не сможет без неё. Папа тоже сдаёт. Брат не лучше. Всем им тяжело.
Про коллектор. Он был открыт 30. Потом 1 числа утром он был закрыт свежей крышкой люка (такой зеленой), я пришла с братом и он снял эту крышку, залез туда, и мы там стояли ждали МВК. Они приехали полазили и решили положить плиту, видать чтоб брат не лазил. Потом плиту снимали лазили еще несколько раз МВК. Диггеры лазили через другие коллекторы и доходили до этого коллектора.
Немного неправильно рассуждают о коллекторе. Возможно под плитой он кажется маленьким, и по фото.
Так вот он сначала не большой, а ниже шире. Да там плиты по бокам, но они не мешают упасть. А еще ниже еще шире. И в трубу если бы затянуло то сразу быстро. Там скользко. Упасть можно, лично смотрела и так и эдак. Да удариться конечно, и все же прям попой вниз можно. Не скажу что Маша была легкой что б держать за ножки. Да и каратэ она занималась, не думаю что её легко было бы утащить. Следы "тащения" смотрели и уврага, и везде, ни ЛА не нашли, ни мы. Вот так.