Хорошо, я романтичная дура. Допустим.
Ничего мы не допустим. И дурой я Вас не считаю. Тока тсс... лады?) И не переходите на личности. Мы ж об суждаем не Вас и не меня,а макеты поведения.
Впрочем... если Вам нравится-переходите.
Перед борщом все-таки, надо полагать, были чувства? Тогда и борщ будет вариться с любовью, и поедаться тоже
Чувства и "пользование"-это разные понятия.
Кстати, Боцман, на кружева и прочее девушки сами себе заработать могут и зарабатывают, что характерно.
И правильно делают.
Товарно-денежные отношения - это грустно. И скучно.
Смотря к чему применять эту формулу.
Есть конечно. Я варю борщ, только потому что мне это нравится, и только тогда когда у меня есть на это желание. Нельзя меня заставить сварить борщ, если я этого не хочу, даже предлагая мне взамен на борщ какие то блага - материальные или нематериальные. Ну и вообще мой девиз по жизни "в любой непонятной ситуации - вари борщ".
Нет... я не о том. Каждый член семьи выполняет свои функции: кто то чинит унитаз и вкручивает лампочку,кто то варит борщ. И порою эти функции перемешиваются меж собой и в этом нет чего то предосудительного. Может и мадам лампочку закрутить,а дядя сварить борщ. И обе стороны пользуются результатами своих трудов. Вознаграждая друг друга светом от лампочки или вкусом борща.
Это ж какая жизнь должна быть совместная, если все держится на взаимных услугах. Не сварил борщ - гуляй без кружевных трусов. Не купил кружевные трусы - сиди без борща.
Не воспринимайте это в буквальном смысле.