Нет,не в курсе?Не верю я ему...
Ваше право-верить,не верить,сомневаться и так далее.
Думаю убили раньше,а он потом пришел за чем-то или послали прибраться.Испугался.Решил труп спрятать.
Там все на камерах. Даже морды лица видно. Плюсом входящие-исходящие,электронки,опросы и так далее. Скорее всего его по горячим следам свинтили.
Орудие убийства-то нашли?
Ну допустим(не читая всяких статей) он орудие выбросил в реку. Дальше то что? Всего лишь очередная зацепка для адвоката. Не?
Зачем ее одежду сжег?
Тараканы-они у всех разные. Зачем вообще убивать пошел? Послал бы на ... мир,май... и все. А так-что то ретивое в нем сыграло. Обида.
26 разговаривали,а 27 поехали дверь вскрывать?
Это по данным из статьи Рентивишной. Они и о гуманоидах порою пишут как о чем то реальном,о выдающихся экстрасенсах и прочей галиматье. И всему этому верить необходимо? Да и резкость запаха батона различная бывает. Может там слегка фанило,а раздули как смрад невыносимый? Может..
Добавлено позже:Адрес странный у.Пырьева дом 4а кв 66.Родители искали бизнесмена Володю.
Что в адресе странного? Пырьева... пырять... Как по мне адрес как адрес.
По поводу бизнесмена... вот где то в тырнете утверждалось,что жила эта мамзель на средства какого то голландца. Тут все понятно... девка красивая,такую в "гараже" держать престижно. Да и обходится не дорого.
Но разве нельзя предположить,что девка эта стояла не в одном "гараже",а в двух,в трех... или более. Можно. И в гаражах этих расценки на содержание разные. Элитные содержантки 250-400 тысяч в месяц стоят от одного гаража. Вот и считайте. Да и Володю этого,я так думаю,уже СП прощупали.
Не в курсе почему родители то его искали?