Немного ОфТопа по поводу ОМВД Бирюлево Восточное. В 2009 году столкнулся с угоном собственного автомобиля в "Беверли". Спустя 2 недели после угона и написания заявления позвонила мне следователь и сообщила что есть новые подробности по факту хищения моего авто и пригласили в ОМВД. Там мне сообщили что нашелся "горе угонщик" который угнал мою машину и еще 16 машин в течении 2 месяцев и Восточного Бирюлева. Написал чистосердечное признание и активно сотрудничает со следствием. Почитав его признание там было написано что то вроде: Гуляя в плохую погоду по адресу …. находился в пьяном угаре, подошел к машине такой то, дернул за ручку и дверь открылась, сигнализация не сработала, сел за руль и она завелась (утрирую, но смысл примерно такой). Не каких отличительных особенностей машины назвать не могу, пьяный, дождь, темно.. На след утро продал машину возле кинотеатра Керч за 50 т.р. Деньги сразу пропил.
Суд признал виновным по моему эпизоду, а в 2015 году пришло письмо о том что он ходатайствует на амнистию в честь 70 годовщины победы ВОВ.
А вы говорите следствие и потеряшка, пока нет тела они не зашевелятся, ждут пока тело где то всплывет случайно. Только уже характер/причину смерти как определить? Надо искать еще раз в парке. Надо найти ту рыжеволосую из Пушкино что бы исключить Марию. Кто то ее сфоткал!? Где он?! Кто еще видел девушку? Не искали или не нашли?