Поэтому, когда мы говорим, что Фиалка –это экслюзивно и беспрецедентно, это не преувеличение.
Безусловно. Я бы еще один факт отметил. Раньше в парковых зонах Москвы, на природе было множество точек общепита. Были атмосферные шашлычные и кафе в парке Горького, на ВДНХ, Покровском-Стрешневе и тд.
В тех же Сокольниках, кроме центральной "Шашлычной" было довольно милое заведение на дальней аллее, в другом конце парка... Сейчас ничего этого нигде нет! То есть нет другого места, где можно было бы посидеть с друзьями под огромными деревьями, попить винца, поесть барана, попеть под гитару...
Кстати, те заведения, которые пошли по пути обновления в Сокольниках избрали ошибочный путь: "шайба" на центральной площади не просто закрыта, а полуразрушена, а ведь туда когда-то было просто непопасть; то, что сотворили на месте легендарной "Березки", которая хоть и была шалманом, с великовозрастными "девицами" не самого тяжелого поведения,но всегда переполненным,- дышит на ладан, и, я думаю, не доживет до конца года; "Сирень" живет только на деньги мужа-футболиста, то есть до смены модели на более новую. А "Фиалка" - неизменна во времени и пространстве, со своими ГДРовскими соусниками, с надписью "Ресторан" и ламповым телевизором "Тошиба"