А вы так широко не домысливаете. Всё было упаковано, это факт. Вы же говорите про нарушение написания протокола обыска и выемки, ну это проц. нарушение, которое вообще никак не влияет на исход дела. Ну скажут :айя, айя и все. На проц. нарушениях, особенно таких мелких, никто далеко не уедет. Вы же, как взрослый человек, прекрасно понимаете, что абсолютно везде встречаются "не по протоколу заполненные доки"
Не надо педалировать и давить на мою предполагаемую "взрослость")). А то меня морально кидает из крайности в крайность, то я чувствую себя несмышленым младенцем, то глубоким стариком, которому пора завернуться в простыню и ползти, известно куда).
Это да. Не уедешь. Но я мыслю в соответствии с конвенцией, - если что-то вызывает у меня сомнение, то я имею полное моральное право трактовать это сомнение в пользу обвиняемого (подозреваемого). Мы ведь не суд, верно ведь? И "полномочия" у нас гораздо шире.
И еще... Если несложно), напишите мне в личку, кто предполагаемая "Набойщикова" здесь? Стиль ее изложения в контакте мне более-менее знаком, я как-то не помню похожего здесь, стиль изменить очень сложно, вернее не сложно, но достаточно кратковременно, потом все равно "скатишься" к привычному стилю изложения, его не пропьешь). Напишите, по возможности).
Она здесь, ещё и не уходила. Так что не напрягайтесь.