Лена, простите. Что же тогда Правда во всей этой истории и в какой её части Вы убедились лично, а не со слов "опера", "следователя" и кого-то ещё?
С ростом Марии - нет ясности.
С одеждой в тот день - нет.
По месту "шашлыков" - нет.
По времени активности телефона (звонки) - нет, относительно того, пользовалась ли Мария чем-то ещё из мессенджеров, кроме ВК, и её активности там - тоже нет.
Что думают/говорят участники шашлыков (уже почти месяц) - Вы тоже ничего не знаете.
Информацией о том, что известно родителям Марии, Вы не обладаете и ни разу не ссылались на них.
О Романе и его мыслях/соображениях - Вы ни слова. Он не делился совсем с Вами или перестал с какого-то момента?
Может быть, грубо скажу. Вот, Вы экстренно приехали в МСК. Для чего? Для поисков? Для их координации? Для чего?
Я вижу, что на этой ветке нельзя заикаться про "Воронеж" (тут сразу двое приходят и начинают мрачно вопросы задавать...). Но, сколько ещё табу во всей этой истории вместе с просто нестыковками и отсутствием объективной информации?
Может быть, имеет, смысл Вам как-то "подвести черту" и изложить то, что точно известно на сегодняшней день?
Заранее спасибо.
Если бы я сама ТОЧНО что-то знала, то не сидела бы тут и ждала когда кто то может чем то.
Экстренно я и родители приехали потому что позвонил брат и сказал Маша утонула. Мы даже не знали где, мы вообще не могли понять в пруду или где она утонула, и поехали потому что поняли что брату будет тяжело, и как бы не свихнуться, как бы на поиски никакие я и не собиралась. Я приехала в Москву в коротких шортах и майке. Потому что тут жара, а какая погода в Мск я не уточняла. По лесу искать ходила в чем и была, хорошо резиновые сапоги огромные мне не размеру дали. И не так легко оставить троих деток и ломануться "на поиски". Это уже когда приехали то многое узнали как и чего.
Естественно что точно о Маше я мало чего знаю, пыталась выяснить у родителей, мужа, друзей, да мы общались, но больше всё таки с братом я общаюсь.
Про рост вес всё муторно, ЛА поставили 160. Мне казалось она повыше меня, я 163. Я её рост ни разу не замеряла. Брат говорит как я. Но я её видела всегда на каблуках и платформе, соответственно она казалась мне высокой.
Про одежду что не понятно? На фото одежда в которой она была.
Некоторым людям сложно прочитать тему изначально, и начинают задавать вопросы, на которые я уже по 50 раз отвечаю одно и тоже. И вот скажите нам это чем помогает? У многих любопытство играет, времени много есть порассуждать посидеть, и им много чего не понятно, и давай заново мусолить.
Ну неужели все думают что мы такие не пооверили ватцап, вибер, однокл у нее не было. Вибер и ватцап она скрывала время сети. Инстаграмм, твиттер. Да мы её айклауд знаем, но толку ноль. Что то серьезное проверить это через полицию только, а полиция нам не говорит.
Мне поступает много инфы кто видел что видел и когда. Незнаешь где правда где нет. Я реально думала что 4 числа телефон включался, и мы искали на том месте, а получается зря. Может кто то вообще пошутил. Я на этом сайте где то с 35 странички, и никто мне нового и по делу ничего не сказал. Только доводы и догадки и вопросы одни и те же. А потом начинается а сколько волос у нее было прикреплено, а как это вы не знаете сколько? А муж почему не знает? Он должен знать раз женился.
Про ориентировки её такой резонанс потому что она без ресниц и волос и косметики одна... А потом хоп и другая. Она менялась постоянно! Волосы длинные отстригла, ей не понравилось, пошла нарастила, цвет не тот, пошла другие нарастила. Поэтому через три недели поисков уже и незнаешь какую Машеньку то искать.
Фуух, я уже и язвить начинаю. Извиняйте. Накипело.