Я вот искренне не понимаю почему вас так это смущает. Отсутствует кусок на одной камере с 10до 10:30. В это время на том пляже уже были люди (см.показания Ф.)Убить в это время ее не могли. На остальных камерах, которые никак не миновать, запись полностью.
Не знаю, у меня создалось впечатление что кроме Ю. там никого и не было. Были еще два человека которые ушли и которых она заметила. А потом появился Я. с подругой, которую он усиленно отрицает). Люди безусловно были, но гораздо ближе к яхтклубу, а это все-таки территория неофициального нудистского пляжа.
Все равно не понимаю) Но голова то пробита. Тут как у одного из группы Дятлова? Перелом есть, дырки нет.
Что то типа такого получается?
Типа да. Дырка есть, раз череп проломлен, куда ж ей деваться? В черепной коробке. А кожа черепа относительно целая.
Да Вы чего?Даже я профанка понимаю,что не будет лужи крови от наподавшего.
Это просто невозможно,он бы или там же остался лежать или капли крови по камням следом остались.
Никто не говорит о лужи крови из нападавшего). Кровь на некоторых вещах, предположительно на футболке Н. Зачем ему капли крови на камнях оставлять? К носу платок приложил и все. Никаких лишних следов. Не бедренную же артерию ему перерезали? Иначе было бы два трупа на пляже.