Поскольку последняя передача вынесла на публичное обсуждение время камер, а также потому, что время у Туманова с Шепелевым абсолютно соответствует моей коррекции, хотя бы в части человека в капюшоне, выкладываю на обсуждение мои наработки по камерам. Сразу хочу заметить, что отрабатывала два варианта: место палатки, указанное следствием и место посередине пляжа (о чем говорили Казаченко и Яблоков). Если место, предложенное следствием верно, то коррекция камер не верна и это я отражаю в данной таблице. Второй вариант - следственное время камер, но тогда палатка находилась ближе. Начнем с первого варианта. Буду рада, если найдете мои ошибки и внесете свои дополнения.
Что касается человека в капюшоне, это явно не Д. Не нужно забывать, что КШ сплющивает изображение, если вытянуть его но нормальных размеров, то этот человек худощав. Кроме того, сначала он идет со стороны яхтклуба с мешком и черной сумкой, выходит с территории Торнадо, потом возвращается, заходит на территория Династии, курит, потом проходит вдоль бассейна и снова выходит к берегу яхтклуба, его видно справа вдали, он находится там довольно долго, скорее всего, это рыбак. Кроме того, зачем Д. топать пешком, если у него есть транспорт.
"Бегущий с пляжа человек" бежит совсем в другом направлении и в другое время, вряд ли он для нас может представлять интерес. Впрочем, в этой таблице многие персонажи не представляют интерес, но я внесла их для сопоставления времени всех камер.
Что касается Я., я не уверена, что это именно он, хотя данный человек действительно приходит один, встречается с дамой из Династии и идет на пляж с ней, возвращается с дамой, провожает ее и возвращается на территорию Торнадо, разговаривая по телефону и дожидаясь кого-то. Возможно, у вас есть другие предположения по Я., но это большого значения не имеет.
Большее внимание я бы обратила на вырезанное время, а также на лодки. Я отметила те лодки, которые мне кажутся связанными по времени с другими событиями.