Цитата: Милашка - вчера в 01:03
А разве вы не оправдываете убийство?Это у вас криминальное мышление. )
да вы издеваетесь надо мной, что ли?
Цитата: JJAbrams - 06.07.19 01:22
И опять повторю. Я не оправдываю убийство. Вы меня уже залюбили этим вывертом. Не. оправдываю. убийство. Вы читаете? Поняли? Точно? В следующий раз, когда скажете "какие ваши оправдания убийства", буду считать, что это откровенное глумление.
Это у вас такая твердолобость или намеренно троллите?
Ага, не нравится ? Мы тоже доказываем защитникам сестер-убийц, что мы не оправдываем методы воспитания МХ своих детей и его поведение в социуме - мы осуждаем убийства, да еще такие жестокие - по сговору, спящего с применением холодного оружия.Однако нам приписывают любовь к МХ и обвиняют черте в чем. Это разве не глумление?
Не содержал, а использовал в качестве домашней рабыни, подвергая постоянным издевательствам. Вот когда вы перестанете вот так про неё, про её семью и про девочек врать, мы может и перестанем говорить правду про Хачатуряна. Выбор за вами.
Мы говорим о живой Аурелии, которая врет и не краснеет, а МХ мертв, ничего сказать, даже соврать не может, поэтому смысл мусолить МХ исходя из одной единственной записи, которая, к тому же, монтаж? За такой разговор с детьми его все уже осудили, за поведение с соседями тоже - почему вы никак не успокоетесь? Мы продолжаем обсуждать Аурелию потому, что она дает все новые поводы для этого, раздавая интервью и участвуя в передачах, МХ же молчит , а вы все равно до него докапываетесь, выискиваете малейшие его промахи по жизни, только для того, чтобы оправдать отцеубийц.
И по поводу рабства Аурелии- она совершеннолетняя, паспорт на руках имелся - почему не устраивала свою жизнь так, чтоб не стать рабыней? То есть - не училась, не работала, а связалась с армянином, намного старше себя, а до него еще так и непонятно с кем? В семнадцать лет все стремятся получить образование, специальность , а не прыгают по постелям от одного мужика к другому.
Она с самого начала обманула будущего мужа, уже это говорит о ее порочности, лживости, поэтому не надо делать из нее покорную овечку .
Что значит - жила в рабстве? Она работала, приносила деньги в семью, а МХ их отбирал у нее?Может она на плантациях с утра до ночи пласталась в лохмотьях и впроголодь? То, что она растила своих детей - это не рабство, это ее обязанность матери, к тому же растила она их не одна, а с помощью невесток и свекрови. Допустим, у той же Марины был один сын, а у этой четверо детей, но растили то они их вместе, причем самый тяжелый физически для матерей, возраст, когда ребенок обслуживать сам себя еще не может.
Никакая она не рабыня - хитрая приспособленка, на таких где сядешь, там и слезешь.