А это здесь при чем? Вы как то связали несвязуемоемое, но на сайте защиты это обычное дело. Давайте лучше по делу
Да нет, давайте с этим самым. На понятном вам языке. Сами напросились. Итак.
912: Криминал / Убийство на пляже« : 04.03.19 19:01 »
У неё понятно, что сознание может быть измененным, но не будем забывать, что она плакала и ей было страшно. Я понимаю, что
её могло рубануть, если бы ещё приляпала, но я так понимаю, что у нас нет такой инфы
871: Криминал / Убийство на пляже« : 08.03.19 23:45 »
Мужской пол - часто. Необязательно знать куда бить-дело случая. И я тоже согласна, что мужчина, когда бьёт женщину, редко ищет чем... Кулака, чтобы вырубить вполне хватает, тем более при отсутствии должного сопротивления869: Криминал / Убийство на пляже« : 08.03.19 23:52 »А мне понравилась чья то мысль,
что её живой за шкиряк протащили и это вполне могла быть и А. По камням,
она падала и сбила ноги, руки, ссадины и синяки, вполне от этого могут быть. А добили во втором акте
10.03.19 16:47 Особенно с кем попало, необходимость. Я честно не вижу ничего смешного. Мне жаль этих девушек, и других,
которые таким поведением будут провоцировать своих насильников. мне жалко их детей, которые от жажды и голода умирают, потому что маманьки право имеют гулять, сношаться и тд.
Криминал / Убийство на пляже« : 11.03.19 17:35 » А давайте не будем вторую ветку продолжать навязывать свое видение... Никого убивать нельзя.
Но итог такого поведения явно виден во всех темах. Именно
их поведение и образ жизни стал причиной тому, что 2!!!! жизни исковерканы. Это закономерный итог.Отношение Димы к женщинам ровно такое, с какими женщинами он привык общаться. Я вас умоляю, там и
прекрасный пол не уступает. Криминал / Убийство на пляже« : 11.03.19 00:02 » Да ладно вам. Назовите мне хоть одну причину, зачем он поперся на пляж, по камням, в темноте, если
только что двоих оттарабахал, при чем уьитая одна из них? И что им скандалить? Они уже успели ну очень близко познакомиться
806: Криминал / Убийство на пляже« : 10.03.19 23:53 » Ага, двоих оприходовал, и поскакал по долина и взгорьям, ещё разок.
А она сначала в туалете дала, а в палатке о приличиях вспомнила. Ну он разозлился и все... Логично
808: Криминал / Убийство на пляже« : 10.03.19 23:43 Ну может я сама в состоянии решить, где мне участвовать?
Ну да полубухая, может обкуренная, занимающиеся сексом в туалете прежде всего думает о здоровье. Это же очевидно, как я не поняла. Я не поняла, что меняет, что он её уболтал?
То, что они в туалете, что как, сказали все трое.. 810: Криминал / Убийство на пляже« : 10.03.19 23:31 »Я просто совсем не представляю себе молодую девчонку, которая сама скажет первому встречному чуваку - кончай в меня. Все молодые девчонки во все времена боятся залететь, а уж от одноразового тем более.
703: Криминал / Убийство на пляже« : 14.03.19 20:32 »Я вас умоляю. Такие девочки ничего не бояться. Да может он её уболтал, что меняет это?Мне вообще
наплевать на чужой блуд, обсуждение идёт в рамках темы, не более того. Я сказала откуда я взяла инфу.