У нас разница с Вами в том,что я не пытаюсь "засадить" виновную.И у Вашей ненавистной ГО так же нет этих полномочий.А вот притормаживать грязный балаган,откровенную ложь в соц.сетях,в СМИ и на ТВ,в передаче названной ШОУ,который в силу перенесенной страшной трагедии родителями погибшей не под силу вынести,считаю человеческим долгом!
Откровенно говоря,Вы своими словами подтверждаете мое,давно закравшееся подозрение,что Вам принципиально,не А. жаль,а ГО отомстить,потому что когда то не улачно с ними поспорили,так же как и адепты ГЗ.
Только ведь Алене ваша ненависть к Антикоэнам действительно никак не поможет,да и шоурезонанс не помог.
Уж от кого шла ложь откровенная - так это от Димона и поддерживающей его ГО. Чего только стоит его переобувание на ходу- когда узнали, что алкоголя то и нет в крови. Сразу меняют показания, что и не пила Н совсем почти. А до этого девочки по его словам пили и вино, и виски, и пивом догонялись.
Потом очень интересно было наблюдать- как сначала Димон всем клялся , что в 3ч ночи уже спал- а когда пришла его детка наконец то и в 4 ночи он биллинговался возле кальянной, это вообще жесть
Ну и таких моментов просто не счесть там в ГО.
И кстати, если уж на то пошло- то зачем мама Насти говорила не правду, что звонила с 7 утра дочери?! Ведь на телефоне Насти первый ее звонок аж после полудня зафиксирован
Так что ложь идет исключительно со стороны обвинения.
П.С. и насчет помощи Алене- суд еще не закончен, велика вероятность, что скоро в статусе обвиняемых будут Ваш Димон или еще кто то. Неужели Вы думаете, что все люди в стране, смотрящие даже пусть и Шоу- дураки? И не могут сопоставить ту же СМЭ, трупные пятна в 9-30 утра, отсутствие алкоголя и тд и понять- что убийство произошло позже 2-х ч ночи..? И что при таком резонансе дела судья рискнет вынести обвинительный приговор на полностью сфабрикованном под Алену обвинении? Вы слишком наивны. И да- Туапсинский суд- это не самый главный суд в мире, есть и повыше него суды, вплоть до Московских. Так что Ваш сарказм в отношении Алены очень преждевременный.