Убийство напрямую связано вот с этим событием:
Т.е. жена вратаря была замешана в этих делах.
Извините, я не понял откуда взялось "т.е.".
Соколов - теневой банкир? Его бывшая жена - ныне жена/любовница теневого банкира? Они оба - хранители черных касс? сотрудники спецподразделения? или кто?
Где и у кого из них была дядькина дарственная на огород с бузиной?
Вы таким образом научите народ методике владения холодным оружием.
Не беспокойтесь по этому поводу. Народ лучше всего учится наступать на старые грабли, а остальному факультативно и очень нехотя.
Клёст, жертва не могла сидеть на кухне за столом в присутствии своих сыновей 15 и 18 лет без трусов голая в одном бюстгалтере.
Что значит "не могла", когда по мейнстриму считается, что была обнаружена именно в таком виде? Здесь, извините, отнюдь не Клёст строил на этом основании домыслы про инцест, оргию, секту и всё такое. Я всё это ни потверждать ни оспаривать не берусь, ибо оно мне не в шок, не в кайф, а строго в плоскость и параллельность. Есть картина преступления, есть её рамки, а есть стена (фон) на котором та размещена. Таки я - исключительно о картине: жертва сидит, убийца из-за спины приставляет ей нож к горлу... (далее по тексту обоих постов). А то, что убийца - один из сыновей... это
плохо само по себе. Безотносительно того, в одном лифчике была его мать, сразу в двух или в комбезе и засаленной телогрейке.
Позволю себе повторить финальный вопрос:
Вам известна
альтернативная механика нанесения
такой раны?
Добавлено позже:Где была собака в то время, когда хозяйке приставили нож? Тут уже задавались этим вопросом, и правильно сделали. Собака могла поднять шум. Был ли он? Тем более, если в доме предположительно находился посторонний человек
Если собака шума не подняла, это дополнительный повод считать, что Посторонний в доме не появлялся.