Интересное мнение по поводу фото девочек - похоже, Хачатурян знал о них и специально ничего не делал, т.к. хотел ими прикрыть свой инцест и др. преступления:
======================
Здравствуйте, товарищи. Хотелось бы написать пару слов о фотографиях девочек из соц сетей, которыми сейчас размахивает противная сторона, обвиняя девочек в разгульном образе жизни и на серьезных щах считает это оправданием систематического насилия в их отношении.
Я имею самое непосредственное отношение к этому движению поддержки сестер Хачатурян и волею судьбы мне приходится, как и всем вам, бороться с вражеской пропагандой.
За целый год я здесь не оставил даже одного комментария, но эти фотографии - именно то, о чем мне хотелось бы написать. Возможно, я буду немного груб, за это не сердитесь.
Касаемо самых безобидных фотографий из соц сетей нужно выделить всего 3 основных момента, чтобы все остальные вопросы снялись автоматически.
1. Что бы ни делали девочки, как бы они себя не вели, их отец не имеет права делать с ними то, что он делал. А что - это уже известно всему миру.
Если вы на полном серьезе считаете, что эти фотографии - оправдание для его поступков по отношению к своим дочерям, да и не только к дочерям, а вообще к любой женщине, то вам место или психушке, или в тюрьме.
Потому что не далек час, когда вы начнете насиловать и своих дочерей потому что вам их фотографии в соц сетях не понравились. Или я не правильно понял вашу логику?
При этом зарубите себе на носу, что эти фотографии - это самые обычные фотографии самых обычных подростков нашей страны, а сами девочки своим поведением абсолютно ничем не отличались от среднестатистических сверстников. Поэтому тут тоже не подкопаешься.
2. Вы серьезно думаете, что их отец не знал об этих фотографиях? Отец, который всю квартиру нашпиговал скрытыми камерами. Отец, которому ежечасно делали доклады о девочках его сестры-мегеры, его мать и Арсен. Он знал о них. С этим думаю, вы согласны? Не станете же спорить со мной, что он не мог не знать об этих фотографиях, потому что он знал даже, сколько раз в день они в туалет ходят.
3. Теперь мы с вами перешли к главному. Сейчас включите свои куриные мозги и задайтесь простым вопросом: "Если он знал об этих фотографиях и ничего с этим не то что не делал, а даже не пытался делать, то не говорит ли это о том, что ему самому они были выгодны?"
Если ваш куриный мозг позволил вам задать себе хотя бы этот вопрос, то со следующим вопросом я вам помогу. Теперь сядьте спокойно, сконцентрируйтесь и задаем себе второй вопрос: "А чем, черт возьми, это могло быть ему выгодно, он же был такой "строгий" отец?"
И тут даже ваш куриный мозг автоматически даст вам ответ: Этим он скрывал свои преступления.
Ему было необходимо, чтобы на первый взгляд девочки ничем не отличались от своих сверстников и эти самые обычные фотографии создавали видимость обычной среднестатистической жизни обычных московских подростков.
Или вы думаете, ему было нужно, чтобы они ходили в хиджабах, а их страницы в соц сетях были удалены, а сами они не подавали никаких признаков жизни?
Если бы ему это было нужно, нет сомнений, что так и было бы. Но ему это было не нужно, даже больше, для него это было опасно. Ему нужно было скрывать свои преступления и не вызывать никаких подозрений. И эти фотографии, как и активности в соц сетях девочек, как нельзя лучше были ему на руку. Обычная психология преступника. Изучите мат часть и вы поймете, как преступники скрывают свои преступления.
А вы сейчас даже этого понять не можете и обвиняете девочек в том, что они жили самой обычной жизнью. И не это самое худшее. Вы на серьезных щах считаете это оправданием систематическому насилию в их отношении со стороны родного отца. Доказанному насилию.
Ну и напоследок. Он мог в 2 секунды отобрать у них все телефоны и отключить не то, что квартиру, а весь дом от интернета и никто бы не пикнул. Почему он этого не делал? Включите свой куриный мозг и ответьте хотя бы себе хотя бы на этот вопрос.
===================================
https://vk.com/savesister#/savesister?w=wall-169604725_30390