Неужели пошли нормальные статьи от нормальных людей. Радует.Это даже с учетом того,что они допускают сексуальное насилие.
"К примеру, художник и журналист Виктор Перельман написал в своем блоге:
https://www.facebook.com/mahar.fb«...17-летняя Мария ударила отца ножом 35 раз, 18-летняя Ангелина десять раз ударила отца тяжёлым предметом по голове, а 19-летняя Кристина распылила в лицо баллончик, взяла нож у Марии и ударила отца ножом в сердце... »
Т.е. на теле убитого, надо полагать обнаружено 36 ножевых ранений и ещё 10 следов от удара тяжелым предметом по голове.
Последовательность и роли не будем уточнять: в таких делах "выгодно", чтобы максимум действий совершило несовершеннолетнее лицо.
Но я другое хочу вас спросить: вас когда-нибудь били ножом?
Как ощущения? Как дееспособность после этого? Меня не били, но я сам однажды нечаянно отрезал себе кусочек указательного пальца, миллиметра полтора.
Так я хочу сказать что это Очень больно, когда ножом даже если кусочек пальца.
А когда 36 раз и ещё железкой по голове.
Это на человеческом языке называется зверское убийство, а на юридическом - убийство с особой жестокостью.
Я не собираюсь защищать убитого. Возможно, он был последний мерзавец, бандит, насильник, извращенец, психопат, подонок и худший из людей мира.
Пусть это установит суд. Но, чтобы вам не лила в мозги свободолюбивая фемшиза и адвокаты преступниц,
эти девушки (19...17 лет, какие девочки) совершили жестокое убийство и будет правильно, если они за него ответят. Т.е. посидят какое то время в тюрьме.убивать их, как они сделали с отцом, никто не собирается... »