Прекратите писать мне череду бессмысленных сообщений , пытаясь уйти от конкретно заданных мной вам вопросов с целью получить от вас подтверждение вашему заявлению. Доказательств? На которые вы сослались, обвинив меня во лжи, утверждая, что техническая ошибка не была устранена , а конкретно на документ с допросом следователя, который есть якобы в г.з. Мне уже надоело повторять одно и тоже, поэтому я прекращаю нашу беседу.
где я вас обвинила во лжи в том, что техническая ошибка не была устранена? я вам просто говорю о факте: следователь не занес в протокол, что смс была непрочитанной - и это
факт (его в суде об этом спрашивают). Что вы здесь пишете:
"пытаясь уйти от конкретно заданных мной вам вопросов с целью получить от вас подтверждение вашему заявлению"Что вам надо подтвердить? я Вам и пишу, что не верю тому, что смс была непрочитанной. Именно поэтому он написал в протоколе то, что написал.
Ложь же действительно была: 1. это утверждение, что смс от б было последним - были еще.
2. звонки мамы н - они поступали не утром в 7 часов, как некоторые утверждали, а в середине дня.
3. это выключенный телефон, который якобы включили при обнаружении н.
Обратите свое внимание на самую важную деталь (вы упираете на то, что не было активности телефона н после ухода а с пляжа) -
ее биллинг пришел только в конце апреля 2019!!!!! не 9.2017 и не до конца 2017 года. Так что все ваши сообщения бессмыслены, так как построены на недостоверных данных, в которых никто даже не удосужился усомниться, прекрасно зная о том, что
в деле на момент передачи его в суд не было биллинга н и его расшифровки специалистом. а я вам пишу только о факте того, что о непрочитанном смс не было указано в протоколе.