Пусть не визжит, что никто не предложил салфетку утереть слезы.
так похороны и предполагают слезы. Может она получила,что лыбилась и без спросу снимала?Ну вообще,я не верю. Может просто дотронулся рукой и попросил не снимать грозным голосом. Но точно не бил.Зачем ему кого-то бить?
Ну а о том,как ломали ее телефон-это извините,смешно.Хотели бы-сломали.
"Чем громче он кричал, тем сильнее сжимал телефон. На экране аппарата высветилось SOS. Телефон запищал. "
Дааа,телефон попросил о помощи,чтоб его не сжимали.
"С Мишей пришли прощаться люди с именем, понимаешь? Это серьезные авторитеты." если там реально были авторитеты-то пусть радуется,что легко отделалась. Но думаю,там были простые люди.
"Этот человек еще минут пятнадцать рассказывал, каким замечательным был Хачатурян: «Я 30 лет был знаком с Мишей. В компании вел себя интеллигентно, был даже слишком сдержанным. Мы не слышали, чтобы он голос повышал, разговаривал почти шепотом».
Спрашивается,человек знаком 30 лет с ним,зачем ему врать-то? Если с Мх пришли прощаться серьезные люди-может это говорит о том,что он был хороший человек?Раз его так уважали?
Добавлено позже:К девочкам у меня вопросов нет. Они совсем юные и с детства жили в атмосфере насилия.
к матери тоже нет?как она могла это допустить и вообще столько детей родить в атмосфере насилия?И самое главное,как могла оставить жить дочерей в атмосфере насилия?
Добавлено позже:С того света он их тоже не будет спонсировать. Однако - убили.
ну квартира же им досталась. Деньги получили(столько трат в связи с этим делом.),да и в России,а не на другом конце земли.Молодые-не подумали ,что деньги все равно рано или поздно закончатся. Плюс,хотелось разгульной жизни,секса. Это вот получили-могут делать что хотят.
Добавлено позже:Ха-ха! Конечно святой, у него же иконы в каждом углу виcели!
Главное - видимость создать...
Простите,бесполезно с атеистами говорить о вере. Например,для меня это показатель того,что он не мог причинить дочерям насилие,а для вас-все формы маразма.
Добавлено позже:В материальном плане девочки ничего не получили от убийства.
Конечно,живут они бесплатно,ни за что не платят и т.д.И все с ними носятся за просто так. Вот просто вам-то откуда знать что они получили,а что нет?Считаете,они вам озвучат,что обокрали отца,например?Если бы они ничего не выигрывали в материальном плане-то да,смысл убивать спонсора-то нет.)ВОт несколько лет готовились,подобрать наиболее удобное время,когда все звезды сойдутся.
Добавлено позже:Ок, здесь возвели сестёр в статус "злостных убийц", но зачем вам надо продолжать неистовавать в "праведности", лишая их банальной человеческой потребности в трусах и прокладках? Неужели от этого становится легче на душе?
Законом рф даже приговорённые, даже приговорённые к пожизненным срокам, имеют все права на удовлетворение определённых потребностей.
« Последнее редактирование: сегодня в 17:58 »
В чем проблема?Работать можно с 14 лет,что некоторые дети и делают. Иди-зарабатывай на свои прокладки,вместо того чтобы устраивать вписки за папин счет.
Добавлено позже:А ещё она могла клубнику собирать на полях совхоза Грудинина. Давайте устроим конкурс "что могла делать Тодика".
да я писала,что мне в общем-то все равно.)Работала как могла.Просто не понимаю почему прицепились к деньгам МХ,а не например,к такому вопросу,а на что собственно сестры живут сейчас?Кто спонсор?Если 40 штук им было маловато от отца. То щас-то наверное,им каждой по 40 дают на житье или как?