И что же она делала в 23.00 у дверей квартиры МХ? Выполняла задание редакции?
А как же? А потом на эту тему даже статья вышла в начале августа прошлого года, что они там делали, кто там был.
https://www.kp.kz/daily/26864.7/3906394/"- Сын позвонил: «Мама, там что-то с девочками. Кто-то умер». Я скорее такси вызвала, примчалась. Там уже полицейские были. Все в крови. Я ничего не понимала, что происходит, все как в тумане. Девочки меня обняли: «Мамочка, ты с нами. Ты с нами». Как думаете, их надолго посадят? А что в СИЗО им можно передать?
Я и член ОНК Иван Мельников долго объясняли ей правила. Кивала, записывала. Потом попросила поехать с ней , помочь забрать.
Но у квартиры нас встретили родственники покойного. Они выносили какие-то сумки.- Ты сюда никогда больше не зайдешь, поняла? - Кричал Арсен. - Мне по фигу, что тут прописана. Вещи? Обойдутся они.
Какой-то высокий, седой армянин интеллигентного вида добавил
- Тут еще четвертый был, ты хочешь, чтобы и его нашли?! Пошла отсюда.
Именно этот она и ответила Мусаэляну сейчас. О чем он прекрасно знал, спрашивая, так как, наверное за год все же со статьей ознакомился.
это если вы случайно попали в кадр
Так она и снимала
общий план, не внутри церкви (частной собственности), не момент выноса тела, а именно площадку у входа, общественное место. Никто не обязан обегать всю территорию общественного места и спрашивать разрешения на съемку у каждого мимо проходящего.