е поняла - зачем это следствию-то? В убийстве обвиняется не Л. Тодика. А ее моральный облик, реальный или мифический, СК не интересует, ему есть чем заняться.
И также моральный обрах МХ не должен интересовать следствие, потому как не он обвиняется в убийстве. А если вы считаете, что моральный облик отца подтолкнул дочерей к его убийству, то я ,например, считаю, что и моральный облик матери на поведение дочерей играет не меньшую роль для них и если уж разбирать моральный облик отца и его семьи, то равноценно разбирать моральный облик матери и ее семьи.
И кстати, Аурелию с ее матерью на форуме стали обсуждать после того, как защитники убийц съехали с обсуждения самого факта убийства на обсуждение семьи МХ , они первые стали обсуждать семью МХ с кто с кем , с каким мужем живет, от кого родился Арсен и прочее.
И если вы считаете, что личная жизнь сестер МХ сыграло какую то роль в убийстве, то точно такую же роль сыграло и личная жизнь с другой стороны семьи - потому как все они одна семья, в сестер-убийц гены заложены с двух семей.
Бабка Тодика точно также занималась сомнительным бизнесом, как и МХ, к тому же врала по наглому вместе со своей дочерью - то Аурелию изнасиловал отчим, потом переобулись, стали говорить, что МХ. Короче, от кого эта Аурелия забеременела и сама не знает.
Если уж заводить дело на МХ , то точно также нужно завести дело на Тодику и ее семейство, потому как, чем они занимались в Москве в 90-е годы тоже никому неизвестно - в трудовой книге, думаю, записи отсутствуют. А торговля на рынке могла быть только прикрытием.
Короче,у Арсена язык как помело. И "фильтровать базар" его МХ естественно не научил.
А у бабки Тодик не помело? Обвинить человека в страшнейшем преступлении (изнасиловании малолетней ) того же отчима, а потом отказаться от слов? Она отвечать за базар должна?
Статья ориентирована на определённую категорию людей, которые всему верят на слово.
Смотря на фотографию веришь не словам, а своим глазам, и что бы тут не писали, лично мои глаза видят, что это Лариса Тодик, причем не только лицо, но и фигура - один в один. И не надо ее сравнивать с женщиной в халате, или скромно одетой в черное при выписки Аурелии из роддома, понятно, что в роддом она не попрется в прикиде путаны.