Загадочные авиакатастрофы прошлого и настоящего - стр. 269 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Загадочные авиакатастрофы прошлого и настоящего  (Прочитано 980691 раз)

K.

• Автор темы

• Благодарностей: 1 038

• Был 26.11.24 15:39

В этой теме предлагается обсудить обстоятельства загадочных авиакатастроф прошлого и настоящего, расследование которых зашло в тупик либо так и не дало однозначных ответов на причины и следствия произошедшего.
« Последнее редактирование: 02.12.16 23:51 от Виталик »

Berg

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 453

• Был 10.11.21 04:55

Аналогично. СССР нашел, поднял, передал. Фсе.
Т.е. совсем фсе. Ни слова.
Вот только что говорила о «свидетелях» из поста Агаши с компетентным человеком:говорит, нэма таких.
Интересно...

Moon

• Только чтение

• Благодарностей: 2 687

• Была 19.06.21 00:36

Аналогично. СССР нашел, поднял, передал. Фсе.
Т.е. совсем фсе. Ни слова.
видимо совсем не в теме, а Белофф?
https://www.kommersant.ru/doc/35087
Цитирование
Россия передала "черный ящик" южнокорейского "Боинга" для независимой
экспертизы
  Газета "Коммерсантъ" №2 от 12.01.1993   
       Вечером в пятницу в парижском отделении Международной организации гражданской

авиации (ИКАО) состоялась церемония передачи российской стороной оригиналов
       двух пленок бортовых записей "черного ящика" южнокорейского пассажирского
       самолета, сбитого в августе 1983 года над Сахалином советским истребителем.   
       Россия ранее воздерживалась от их передачи Республике Корея и южнокорейской
       авиакомпании по причине их "особой заинтересованности"

beloff

• Благодарностей: 35 103

• Заходил на днях

Это упоительно! Надо сильно не читать, что пишет аппанент либо сильно не понимать смысл написанного. Либо дурочку включать - для чего то.
Вы перечитайте еще раз моё сообщение, своё , попробуйте найти смысловую разницу...
Но таки раз вы в теме - чего там , в ящиках то сахалинских? Что пилоты меж собой обсуждали, пока падали, что пассажиры кричали, какая была скорость, какой крен... и ващще - как оно там?
Слабо?

Добавлено позже:
Вам уже не единожды отвечали тут по расшифровке ЧЯ. Все опубликовано голландцами в первом отчете.
Где расшифровки? Покажите мне ,бестолковому. Только так - если будет сцылка на слова - "мы все расшифровали" незачОт.
« Последнее редактирование: 01.07.19 17:24 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | kola64

Moon

• Только чтение

Это упоительно! Надо сильно не читать, что пишет аппанент либо сильно не понимать смысл написанного. Либо дурочку включать - для чего то.
Вы перечитайте еще раз моё сообщение, своё , попробуйте найти смысловую разницу...
Но таки раз вы в теме - чего там , в ящиках то сахалинских? Что пилоты меж собой обсуждали, пока падали, что пассажиры кричали, какая была скорость, какой крен... и ващще - как оно там?
Слабо?

Добавлено позже:Где расшифровки? Покажите мне ,бестолковому. Только так - если будет сцылка на слова - "мы все расшифровали" незачОт.
Сам. Предварительный отчет  от 9 сентября 2014 стр 11 и далее.

beloff

• Заходил на днях

НизаОт. Я предупреждал
Только так - если будет сцылка на слова - "мы все расшифровали" незачОт.
По сахалинским ящикам - может срок назначите? А то хреново получается - я не в теме, вы в теме - а на поверку ни тот ни другая.

Вы тут ащще для чего? Головы людЯм морочите только. На вопросы включаете дурочку... деньги зарабатываете пропагандой?
« Последнее редактирование: 01.07.19 17:53 »

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 263

• Заходил на днях

Где расшифровки? Покажите мне ,бестолковому.
Может и покажут: подтертое, испорченное в хлам, скорректированное до неузнаваемости,- че им скрипали?  *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: beloff

beloff

• Заходил на днях

Может и покажут
Не сумлевайтесь - не покажут. Показать фуфло - его сразу раскусят. Тогда ащще плохо.

Moon

• Только чтение

НизаОт. Я предупреждал По сахалинским ящикам - может срок назначите? А то хреново получается - я не в теме, вы в теме - а на поверку ни тот ни другая.

Вы тут ащще для чего? Головы людЯм морочите только. На вопросы включаете дурочку... деньги зарабатываете пропагандой?
людям?   *ROFL*
MH17 Crash - Onderzoeksraad voor Veiligheid
https://www.onderzoeksraad.nl/en/media/.../7/.../debcd724fe7breport_mh17_crash.pdf

Мишаня

• Заходил на днях

Не сумлевайтесь - не покажут. Показать фуфло - его сразу раскусят. Тогда ащще плохо.
Да не, запад привык: им палец покажи- за божью свечу примут, ежели сверху команда случится.  *JOKINGLY*

beloff

• Заходил на днях

Да для ширнармасса пойдёть.  Но не выше.
« Последнее редактирование: 01.07.19 18:01 »

Moon

• Только чтение

думается, что 99,9 процентов постов от Агаши  содержат подлог с целью дезинформации. Засоряет информационным  мусором, иначе говоря , гадит.
  За  появление МЧС Украины на месте аварии Боинга, что является подлогом, отвечать будем? Там работало МЧС Днр.
  Ни один поисковик не связывает МЧС Украины с местом аварии Боинга. Просто приводя цитату  Агаша манипулировала, стерла ДНР и вписала "Украина" для продвижения своих фантазий.

Предупреждение администрации
Комментарий: Обсуждайте тему без переходов на личности, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 01.07.19 18:09 »

beloff

• Заходил на днях

Вы вот щас, конкретно сию минуту,
 голову морочите или дурочку включаете?
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Вы мне расшифровку дайте, а не битую ссылку незнамо на что.
« Последнее редактирование: 01.07.19 18:15 »

Мишаня

• Заходил на днях

Но не выше.
Те, кто выше или хоЧет быть (остаться) выше, еще и от себя наперебой добавят.  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 01.07.19 19:45 »

Поблагодарили за сообщение: beloff

Moon

• Только чтение

MH17 Crash - Onderzoeksraad voor Veiligheid[
  ищите в поисковике название, когда найдете, откроете документ

------

отсюда открывается,
  https://www.onderzoeksraad.nl/nl/page/3546/mh17-crash-17-juli-2014
« Последнее редактирование: 02.07.19 13:26 от Laura »

Berg

• Заблокирован

Согласен. Только распечатку разместите. *YES*
А так - нэт.
Белов, не открывайте ссыль, у мегя система орет и бодается вовсю, но открывать ссылку категорически отказывается

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Мишаня

• Заходил на днях

но открывать ссылку категорически отказывается
Аналогично.  *YES*

Поблагодарили за сообщение: Berg

Moon

• Только чтение

Просьба модераторам открыть  документ.
  С этой страницы   https://www.onderzoeksraad.nl/nl/page/3546/mh17-crash-17-juli-2014
    на красную кнопку   het Rapport нажать и откроется документ
« Последнее редактирование: 01.07.19 19:16 »

beloff

• Заходил на днях

не открывайте ссыль,
У меня 404 - скрин привел выше.

Добавлено позже:
В НЕЙ ВТОРАЯ СВЕРХУ ССЫЛКА " MH17 CRASH Bijlagen A t/m U" открывает Отчет
Щаз гляну. Эта работает. Где там про черные ящики?

Тока не говорите - ищи сам. Эта низачот. Если вы чЕтали своими глазами - вы не могли забыть.
« Последнее редактирование: 02.07.19 00:46 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Berg

За активное участие в жизни форума 

Агаша

• Благодарностей: 3 506

• Расположение: Урал

• Была 12.04.20 20:16

Просто приводя цитату  Агаша манипулировала, стерла ДНР и вписала "Украина" для продвижения своих фантазий.
Цитирование
В 2013 году в Украине возник политический кризис, ставший впоследствии причиной проведения 11 мая 2014 года референдума на территории Донецкой области, в результате которого Донецкая Народная Республика провозгласила о своем суверенитете. С целью управления, координации, контроля и реагирования в области ГО, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности граждан на водных объектах в новообразовавшемся государстве 26 сентября 2014 года было создано Министерство по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий ДНР.
Я ничего не стирала и не заменяла.ДНР МЧС стало подчиняться в сентябре 2014.В июле не могло быть того,что не существовало.
22.07.2014.
Цитирование
Ранее вице-премьер Украины заявил, что согласно отчету МЧС Украины, были найдены 282 тела и 87 фрагментов, которые принадлежат 16 телам.
« Последнее редактирование: 01.07.19 20:34 »

beloff

• Заходил на днях

Поблагодарили за сообщение: Мишаня
Не, ну а как - если ты чЕтал - должен помнить,где... не чЕтал - дело другое.
Это нормальная дискуссия - чойто я должен искать подтверждение оппоненту. Ты пропонент - тебе и доказывать. Это клипчик можно предложить посмотреть(или нет - дело твое), какуюнть статейку - к сведению. А дискуссионный материал надо предъявлять в развернутом виде.
« Последнее редактирование: 01.07.19 19:49 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Berg

Moon

• Только чтение

Я ничего не стирала и не заменяла.ДНР МЧС стало подчиняться в сентябре 2014.В июле не могло быть того,что не существовало.
неправда. Ни один поисковик не находит ( и не найдет никогда) фразу  "МЧС Украины: На месте крушения Boeing найдено более ста тел погибших"

Разворачиваемый текст
И эта попалась на подлоге:
  номер 7853

МЧС Украины: На месте крушения Boeing найдено более ста тел погибших
17.07.2014 в 22:28, просмотров: 2577

Агаша

неправда. Ни один поисковик не находит ( и не найдет никогда) фразу  22.07.2014."МЧС Украины: На месте крушения Boeing найдено более ста тел погибших"
Цитирование
Ранее вице-премьер Украины заявил, что согласно отчету МЧС Украины, были найдены 282 тела и 87 фрагментов, которые принадлежат 16 телам.

Добавлено позже:
Цитирование
МЧС Украины: На месте крушения Boeing найдено более ста тел погибших
17.07.2014 в 22:28, просмотров: 2588

В районе крушения Boeing, летевшего из Амстердама в Малайзию, обнаружено уже больше 100 тел пассажиров.

«Точное количество погибших пока не можем сказать, даже приблизительно, останки разбросаны на большой площади между деревнями», — сообщил представитель штаба МЧС Украины, работающего на месте.

По его словам, сейчас сотрудники МЧС ищут тела погибших и отмечают их нахождение специальными флажками.

Сообщалось, что на борту находились 280 пассажиров и 15 членов экипажа.
Что на вас время тратить,ежели вы ...

Добавлено позже:
https://www.mk.ru/social/2014/07/17/mchs-ukrainy-na-meste-krusheniya-boeing-naydeno-bolee-sta-tel-pogibshikh.html
« Последнее редактирование: 01.07.19 20:41 »

beloff

• Заходил на днях

Егнорируете старину beloff, тетушка Луна? А я ведь жду...

Ни один поисковик не находит ( и не найдет никогда) фразу  "МЧС Украины: На месте крушения Boeing найдено более ста тел погибших"
Мой нашел

Давай про авианосцы, а? Стыдобушка моя... испанская...
« Последнее редактирование: 02.07.19 00:44 »

Поблагодарили за сообщение: kola64 | Мишаня

Агаша

Н.Г опять испражняется по формуляру.
Цитирование
Надо заметить, что генерал Паршин никак не объясняет, почему вместо оригинального «формуляра на двигатель», публике предъявили «восстановленный подлинник формуляра на двигатель». Однако как следует из ГОСТА СССР 19.601-78*, принятого 1 января 1980 года, восстановленный подлинник может быть изготовлен после составления акта о списании пришедшего в негодность или утерянного подлинника.
Цитирование
Формуляр — многозначное слово: Учётный документ:
Формуляр документа — бланк, модель построения документа, устанавливающая область применения, форматы, размеры полей, требования к построению конструкционной сетки и основные реквизиты.
Не было типографских бланков,а готовились самим предприятием.Предприятие-то секретное было,а принтеров еще не было.Да и подделать такой формуляр трудно.Почерк-то один там и человеческий.Совсем тупые в газете работают.

https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/09/18/77867-vosstanovlennomu-verit?print=true

Добавлено позже:
Наша пресса не устраивает.Вот украинская
Цитирование
Спасатели завершили поиски тел на месте крушения...

lb.ua›news/2014/07/21…spasateli…poiski_tel.html
Спасатели завершили поиски тел на месте крушения сбитого пассажирского лайнера "Боинг". "Согласно отчету МЧС Украины, работы по поиску тел завершены, найдены 282 тела и 87 фрагментов", - сказал вице-премьер Украины Владимир Гройсман на брифинге в Киеве, передает РИА Новости. Также, по его словам, все тела погибших погружены в специальные поезда с рефрижераторными вагонами. "Таких поездов там сегодня два, и мы ожидаем, что после 19.00, по имеющейся у нас информации, этот поезд будет отпущен для следования в Харьков", - добавил вице-премьер. В Украину прибыли междун...
« Последнее редактирование: 01.07.19 20:59 »

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Не было типографских бланков,а готовились самим предприятием.
Вы совершенно правы!, НГ именно что испражняется. Нет никаких бланков и единых требований к формулярам, видел их десятки - какой промышленность даст, тем и пользуются. Документ не учетный, но для учета данные из него вписываются. Сами формуляры никто не списывает, списывают изделие, а формуляр восстанавливают или делают дубликат. Объем от нескольких страничек до солидного тома с чертежами, д.б. подписи отв. лиц от директора до начальника военной приемки, в войсках начальника части. Главное в нем наименование и назначение изделия, его заводской номер, дата выпуска, условия и срок хранения, периодичность осмотров и т.п.

Поблагодарили за сообщение: beloff | 25G | Мишаня | Laura | Berg

beloff

• Заходил на днях

Вот с двойственным чувством увидел сочетание Мун- премодерация. С одной стороны давно пора ея отлучить от темы за систематическое использование площадки в целях пропаганды, глубоко русофобской притом, систематическое враньё и постоянные оскорбления юзеров и народа России в целом.
С другой - мы кагбэ не договорили про черные ящики двух Боенгов...
Комментарий модератора
Не флудите, всем давно известно, что премодерация не лишает возможности высказаться. Сообщения без нарушений спокойно уходят в открытый эфир одобренными. Хотя относительно информации о черных ящиках статус юзера роли не играет.
« Последнее редактирование: 02.07.19 11:10 от Laura »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | kola64

Berg

• Заблокирован

С другой - мы кагбэ не договорили про черные ящики двух Боенгов
Дык нечего.
А тот, кто в теме будет молчать во избежание.Уж больно тема щекотливая и неопределенная.

Агаша

Странно как-то Боинг пострадал.Однобоко.Думается,что сторонники версии взрыва и я с ними ,правы.Взрыв был на борту.Взрывное устройство трубчатое-ирландское.

Словно взрыв был направлен на уничтожение всех коммуникаций связи.
« Последнее редактирование: 02.07.19 13:23 от Laura »

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Просьба модераторам открыть  документ.
С этой страницы   https://www.onderzoeksraad.nl/nl/page/3546/mh17-crash-17-juli-2014
на красную кнопку   het Rapport нажать и откроется документ
Комментарий модератора
Документ очень большой - файлом не подгружается, а копировать более 100 страниц ...  :(

Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
Профиль разлогинен.

beloff

• Заходил на днях

Документ очень большой - файлом не подгружается, а копировать более 100 страниц ...
Разрешите встрясть - ссылка именно эта у меня работает, все открывается(скрин выложил), но доклад действительно большой, много воды, поэтому я и прошу г-жу Мун указать конкретное место - если она сама его читала. Согласитесь - "ищи сам" выглядит достаточно странно - чего мне то искать, я ничего не терял. Другое дело, если г-жа Мун доклад не читала, а так, краем уха слышала, что там чегой то расшифровано - но тут, думаю и говорить не о чем.