Нормальные расценки,учитывая,что они в другом городе за 7 часов езды от Туапсе.Включайте проезд,гостиницу,питание в кафе.Если суд к примеру в 9 утра,то приехать надо заранее,а не катить всю ночь за рулем и на суд приехать отдыхать))Город курортный ,полгода высокий сезон,цены соответственно.Питаться батонами наверное ни один адвокат не захочет.Цены в кафе наверное тоже не 3 рубля.Смотрела проезд на автобусе,там не помню за какой год,в один конец 1700 руб,туда обратно 3400,на двоих уже 6800.
Я читала недавно группу пожарные «Зимней вишни», там открвт сбор на помощь двум пожарным на адвокатов. Семьи соответсвенно выкладывают расходы, чеки проживание/переезд/ - адвокаты то же не местные, но там другие суммы фигурируют, причём расходы переезд/проживание / еда там не высокие, т.е адвокаты не живут в пятизвездочных отелях явно и ездят на автобусах, а не в бизнес классах аэрофлота)
250 000 это за какое время расценки? Да и сумма и информация не подтверждённая.
Добавлено позже:Овес нынче дорог)) У родителей А не было выбора, они и так несерьезно к ситуации отнеслись поначалу. Как вы понимаете, без адвоката такое дело никак не может обойтись. Не залог, нет. Женя писал где-то в теме, что с такой статьей, как у А, под залог или подписку никто не отпустит. Это ж не голливудский фильм, а суровые реалии уголовного судопроизводства в РФ. Обвинили - будет сидеть до приговора И пофиг, что презумпция.
200 000 они сразу потребовали за какое время?
Нет, я конечно понимаю, что адвокаты это не дёшево далеко, но если мы уж просто обсуждаем, то в начале следствия ещё же не понятно на какой период потребуется защита.
Нот конечно всякое бывает, но за 200 000 ну не знаю, это не месяц точно уж)