Притом,что предметом нашего с Вами обсуждения являются показания Ангелины в той их части, когда она передает слова отца. И Вы пытаетесь доказать нелогичность ее поведения при помощи логических противоречий в речах МХ. Т.е., Вы на полном серьезе недоумеваете: " как же так,ей исполнилось 18,почему МХ не попытался взаправду жениться на ней? Значит она все врет". Не надо со мной соглашаться. Но как можно не понимать таких очевидных нюансов?
НА полном серьезе?
Да я не верю ни одному её слову. И пытаюсь в ее же словах найти противоречия. А на мертвого не тяжело все свалить.Он оправдаться не может.
Можно попросить лично вас ответить на мои вопросы.
Почему МХ не приставал к Марии?Чем испугала Мария отца?Почему она не поделилась опытом с сестрами?Если у сестриц такая близкая родственная связь-как они пережили такую несправедливость?Почему Мария не помогла сестрам и не избавила их от ада?
Если МХ ,якобы,планировал жениться на Ангелине,то почему не трахнул ее по-природному?Что же остановило такого тирана как Мх от нормального секса?Если даже со слов Ангелины-он планировал ее в жены?Кому же он тогда хранил ее девственность?
Для чего он хранил девственность Ангелины и Крестины?,при том что ,якобы принуждал их к орально-анальному сексу?И при этом Мария -не девственница?Причем трахнул ее не отец,а ее парень.
И лично меня наталкивает на мысль,что под действиями секс характера может быть желание отца отвести дочерей к гинекологу и проверить их девственность,в частности Марии.
Первый раз читаю о насильнике,который хранит девственность жертве.
Справочно-анальным сексом в разы заняться тяжелее,чем нормальным и в разы больнее,если вторая половина не хочет.У Ангелины был парень. Как же она совмещала 2 мужчин сразу?С утра папа,вечером парень?Жуууть.
Добавлено позже:Так вот и боритесь с социальными службами, с соседями, с обществом, с родными... а не ратуйте за убийство. Давайте ещё соревнования в семьях устроим - кто кого быстрей убьёт.
согласна.