Зато с него делают копии)) Сами, без свидетелей, понятых и полиции. И именно с полуночи до 4 утра)) Кто-то отдал такую команду Бражникову, он не сам такой умный. Знать бы, кто именно. Он 31 августа диски только выдал))) 15 минут на все про все - и диски попадают к Шеврикуко. А записаны они были именно 30 августа, уже после того, как их отсмотрел начальник полиции сотоварищи - без документов.
У нас его не трогали, записи какое то время хранятся таким образом, что их как ролик с ютуба смотришь в записи. Запись прошлого какое то время хранится на компе в папке, потом самоочищается, ровно как и диск.
Если камера снимает кассовые операции она хранит много прошлого, остальные там не долго они хранятся (как помню я) поэтому это быстро нужно делать пока не стерлось все.
Копируются они как Обычная видеозапись, ставили включить и в установленной программе для копирования режете нужный кусок.
Я не безопасник, поэтому это сугубо как я сужу это, потому что сама часто просила делать копии с камер для оценки работы сотрудников.
Как это должно для милиции изыматься вообще не знаю.