Защищать кого-то путём оскорблений других людей абсолютно неконструктивно и бесполезно
Знаете, с вами (в т.ч.) в этом плане просто: даже если никто не «оскорбляет», лихорадочно ищите и находите, чем бы «оскорбиться», как укололся и забылся.
Мне было здесь уютно, но вот уже третью неделю Ефим каждый день в каждом посту во всяческих вариантах.
До этого был Рубль.
Вот только на мудром Боцмане и флегматичном Мишане зубки поисточили, но где присели, там и остались.
Это МЕНЯ достало, м.б. хватит и пора очнуться ?
Лично мне не интересны разборки и топания ножками на то, кто,кого,где и сколько раз обидел,недооценил и упомянул не так, как нравится и как ожидается.
Я просто уйду и все, если не прекратите.
Это не угроза, естественно.Никто насильно никого не держит, просто нафига находиться там, где не комфортно и бездарно тратить время, продираясь через дамские самоутверждения за чужой счет.
ПОВТОРЯЮ: дело не в Ефиме, Рубле и др., а во мне.
МНЕ это неприятно и противно.
Добавлено позже:За что вы,конкретно вы, предлагаете мне извиняться? Просто интересно?
Я предлагаю извиниться тем, кто вот уже сколько времени искажает имя человека, пишет в уничижительном смысле и откровенно оскорбляет, написав об особенностях произношения ( если это вообще не измышлизмы) Если вы это не делали, то вам и не надо.
Я же не написала : вы, Регина,да?
Тот, кто так делал, сам поймет.
А уж извиняться или нет... дело внутренней культуры.
Я не могу заставить.
Добавлено позже:Ну так этого никто не заметил. И Вы этого не заметили, иначе привели бы цитату. Как можно заметить то, чего не было??
Добавлено позже:Это вот эдак, что ли?Или эдак?? *SORRY*Такие выпады я делаю?
Вот, кстати, да.
И после этого вопросы типа : а меня за что?
Добавлено позже:Кто посмел? Где Ваш глок
он на чужом поле не стреляет, здесь сфера деятельности Виталика.
Пристрелит, так пристрелит.Но пока я здесь, буду пытаться пркратить этот бабский беспредел. Пока не дойдет.В чем я, если честно, сильно сомневаюсь.