А мне кажется, что у Вы вполне могли бы стать бергфюрером проводником женской фракции "Круга друзей".
Да ни в жисть.
Я нетерпелива слишком
Смотря что и с какой целью визуализировать. Кстати, в нлп хорошо работает
НЛП это гораздо шире,чем визуализации и пр.что есть в рунете и что предлагают гуру.
Но вы правы в плане практического применения, когда определенные категории людей представляют ситуацию и рассматривают различные варианты ее развития,потом это в автоматизм переходит.
Я о том (не о вас),что некоторые считают,что достаточно визуализации и « само придет», не нужно работать над вопросом. А ТАК оно не работает.
Елена,я вас могу попросить не цеплять Ефима?Уж разберитесь в привате,а то детсад какой то.
Ваше дело,конечно,это впосто взгляд со стороны.
Не обращайте внимания. Суперскептик так девственно наивен, как будто вчера выпустился из школы марксизма-ленинизма. (не высшей разумеется)
Да я как бы в теме управленческих технологий,объяснять долго,да и зачем.
Немного писала об этом на примере Украины, а так то везде все по одной схеме.
Что на Украине на «правильной» почве с третьего раза пошло,что Грузия по второму кругу пошла,да и остальных подогревают...
Это очевидно,странно, что люди не видят и не понимают и за пару сотен готовы поджечь свой дом.
Меня,если честно,немного напрягает вся эта возня вокруг вашей страны
Вы просто не дятловед. Когда годами варишься возникает потребность и реала. Но это нормально.
Ну,наверное.Я крайне редко социализируюсь вне своего круга.Мне сложно представить, о чем бы я говорила с людьми из виртуала, особенно ,если учесть мою здоровую паранойю
Берг с определенной немалой долей занудства пытается втюхать всем свои взгляды на жизнь.
В этом видать ее миссия на этом форуме на этой земле.
Ужык, я вам разрешаю не обращать на меня внимание
Причём здесь недостаток воспитания после 20
Причём здесь недостаток воспитания после 20.
Выглядит КАК, если паблик малознакомым и навязчиво.
Добавлено позже:Таки сглазили. Хорошо, что я, умудренный семилетним опытом на форуме, только маааленький кусочек кольца засветил, а то не то что на безымянный, вообще никуда невпору пришлось бы. Или брули бы вывалились и упали со 124-х метровой высоты в бездну...
А не дразнитесь
Мало того,что девчулю длинноногую завели, да еще и одариваете ее в разных романтик ситуациях, вот и попадаете регулятно под раздачу
Добавлено позже:Нет.
Кукушка хвалит петуха...
Тутся
Вам виднее обо мне,конечно же.