Думаю он просто сумасшедший и живёт в своём выдуманном мире. Далеко не все из них находятся где им положено. Если не буйный то вполне может быть и на свободе. Вы ж наверное смотрели терминатора? Где психиатр высказывает своё мнение по поводу риза: типичный шизофреник, классический случай, стройная теория, на все есть готовый ответ, и не подкопаешься... я сделаю на нем карьеру😄😄 и шизофренник это вовсе не значит полный псих и олигофрен, шизофренник вполне может быть дееспособен, относительно самостоятелен в быту, научиться пользоваться компом. То есть в принципе во всем нормален, кроме навязчивых идей. Парень живёт в бреду, разве что не опасен... наверное. В Канаде был такой маньяк Рассел Джонсон (на мурдерсе есть про него очерк), жил самостоятельно, ходил на работу(вышибалой в кабаке), качался до охранения и выглядел нормальным... а как переставал таблеточки пить, они придавали слабость и мешали качаться, начинал лазить в окна к женщинам по балконами, а иногда даже по выбоинам в кирпичах по голой стене вплоть до 9го этажа, мыть у них посуду и пялиться на них пока они спят. Представляете картину: просыпаетесь среди ночи, а рядом на табурете сидит тип с безумными глазами и на вас пялится!😆😆😆😆 ну и нескольких задушил. Он до сих пор сидит в канадской дурке, уже лет 40.
А во Флоренции где рыскал флорентийский монстр одно время, серьёзные вроде дядьки(прокурор миньини и комиссар джуттари, командиры группы по розыску монстра), взялись распутывать заговор средневековой сатанинской секты, наймиты которой убивают влюбленные парочки с целью навести террор в Италии и под шумов захватить власть😄 человек 6 были отданы под суд и осуждены на пожизненно, ещё в разработке находились десятки, включая мэра Флоренции(заговор расползался). Один бог знает сколько б людей они осудили по шизофреническим обвинениям если б Берлускони их вовремя не разогнал.! Представляю как потешался над ними флорентийский монстр, которого так и не поймали. Вроде нормальные солидные дядки... а судя по поступкам и не скажешь. А в 2008 убили в той же Флоренции английскую студентку, обвинили американскую и её хахаля. Яко бы они её убили во время сатанинской оргии... что то я уже такое слышал... прокурор миньини опять вернулся на свою должность и ему опять всюду мерещатся сатанинские заговоры... ну навазчивая идея у мужика такая. А у этого товарисча навязчивая идея педофильский заговор.