Что, кровь на брюки ему капали? Там же наркота, вроде.. Это другое. Я не отрицаю возможность подтасовки улик, впринципе. Но не так. И если уж вы приводите Голунова, то разобрались, отпустили и головы полетели. Не наш случай. Дело придали огласке год назад. Результата ноль. Потому что улики против нее настоящие и никто оспорить их не может.
И Алена не журналист, и возможностей у его коллег в разы больше, чем у сестры А. Оксаны. И время упущено. Про настоящие улики: может и молодец Кука, что убийство по горячим следам раскрыл, убийцу изловил, хотя она и не пряталась. Сидела себе дома в куче не стиранных вещей (не осуждаю - констатирую), с бурыми пятнами. Так вот про Куку - так лихо начал, а что-то доработать до ума, так, что "комар носа не подточит" - не сделал. Убийцу настоящего тоже надо за "что-то" посадить. Поправьте, если забыла - все улики его "сырые ",недоработанные. Если не сказать недоделанные! Палатка: как ломали, зачем? Все вещи в крови в палатке почему, если отрицается пере мещение? Камеры: почему только до трех ночи, пусть бы было железобетонное утверждение, что больше никого не было! Про СМЭ молчу - чесаться уже начинаю от одного упоминания! И пятна злополучные: по ним даже не ставились вопросы: когда, откуда , как попала кровь. Он так уверен в этих бурых пятнах, что даже судью убедил без экспертизы, когда меру пресечения избирали 04.09.17г. А на комбезе пятна круче были. И в нем она в ночь убийства тоже была одета. Если в целом смотреть на все улики, то да ! Алена! Но как только чуть глубже копнешь , фундамента нет - дом на песке. Сомнений тьма! И думаю не только у меня. Не доказал он, что это Алена( имхо)! Не доработал или "за уши не дотянул".Для кого старался? Или наоборот все замечательно сделал , всем угодил и самого совесть не будет мучить. Скинул все в суд - пусть судья гребется, вот и гребутся, второй уже. Казнить нельзя помиловать!
Добавлено позже:А если книжкой по голове? Не?
То же НЕ! Их не возьмет - "там же кость"