А адвокаты могут настаивать на этом? На эксперименте следственном.Ведь время нахождения на пляже не менее важно.
Следственный эксперимент проводят в случае признания, как мне объяснили. Также есть информация о том, что когда А. водили на место, она в нем сомневалась. Какое место показывали ближнее или дальнее не ясно. Папа Н. идет от ближнего, где, как он утверждает, была кровь на песке, папа А. идет от дальнего, которое указано в материалах дела. Поэтому не исключаю, что Н. убили в "ближнем" месте, а палатку с ней нашли в "дальнем". Следователь, естественно, не хочет признавать, что палатка с телом перемещались, А. не смогла бы это сделать. Адвокатам А. тоже нет смысла сокращать путь, возможно, поэтому не стали акцентировать внимание на этом. Но мы должны отнестись ко всему объективно, не зависимо от версий. Я пыталась расспросить местных, все говорят, что костры разводят в первой половине пляжа, в конец мало кто ходит. Это противоречит, правда, показаниям Я., который утверждает, что там было много костров, много лодок и много людей.
Д. все время врет, указывая то на одно место, то на другое.
Добавлено позже:К 4.09 вроде как записи с камер получили.На них в 00-40 отплытие.Либо кто то их вместе видел после кальянной,либо с той камерой тоже какой то расколбас.
Но в 1:15 их могла видеть только пара у костра.