Первое понятно, а второе откуда следует?
А у тебя кроме алабаев собаки других пород были?
я так понимаю, из фото ногтей
У нас щас собака есть, у родителей живет. В бабушках у него чистокровная лабрадорша.
Так как он нас никто не строил
Довольно прикольео когда между человеком и собакой(или животным) отношения на равных.
а как надо? я хозяин - ты дурак?
Джоанна... а Вы ненаходите,что стриатиз-довольно скучное,однообразное и примитивное действие? Совершенно не понимаю почему от него необходимо краснеть.._---------Довольно прикольео когда между человеком и собакой(или животным) отношения на равных.
Слишком громко сказано-завсегдатай. Очень слишком. Не хотите говорить ну и не говорите. Пааадуууумааешь...
Письма от ангела
Так-то, Боцман.
Во втором случае эротизма не меньше,чем в первом. Просто он другой.
Да бросьте, Джоанна, ему все равно что писать.
Так а я о чем. O:-)Да я знаю. Но надо же поддерживать светскую беседу. Сегодня, в отличие от вчера, я не провела несколько часов в салоне красоты, не устала и мне хочется поболтать. А не с кем.
Беседа надо сказать, совершенно не светского, а откровенно пошлого характера. Мне не поверили бы если бы я сказала где я провела вчера свой день. Там где лучше никогда и никому не бывать. Жизнь иногда совершает крутые повороты.
Что поделать - пошлость неизбежна в данной теме. Тюрьма? Больница? Морг?
Еще не то , ни другое и не третье. Но такими темпами
Полицейский участок? Намекните, хотя бы. Я-то скучно живу.
В середине Мата Хари?
Я видимо, тоже жила скучно, и меня решили взбодрить Не будем о сложном. У меня тоже есть свои прототипы как и у вас (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
Я видимо, тоже жила скучно, и меня решили взбодрить
Мата Хари и Наталья Орейро? Почему они?И немного не поняла про прототипы? В каком смысле?
Сегодня, в отличие от вчера, я не провела несколько часов в салоне красоты, не устала и мне хочется поболтать.
Надеюсь, не французская контрразведка?
Трудно сказать почему именно они. Что-то от каждой. Прототип в юмористическом смысле
Роскошь оценки (хотя бы первоначальной) не по степени "упакованности" могут себе позволить "не только лишь все, но и мало кто может это сделать".
Это вот что щас было?
Сочувствие.