Как вы думаите на каких условиях черкасов согласился приехать на передачу и заявить такую дичь. Дальше думайте сами
На очень выгодных для себя в финансовом плане, я полагаю. Это не делает его признание неправдой. Ни один человек в здравом уме не придет на федеральный канал и не признается в убийстве. Ни за какие деньги. Черкасов не актер, и вы это знаете.
Добавлено позже:А почему все уверены, что в обсуждении именно Дмитрий ? По грамматике/орфографии ? Это ID такое ?
Я Дмитрия узнаю по его речам за три километра
Никто больше так не пишет, как он. Это как отпечатки пальцев для меня)) Я ж лингвист, хоть и не Набойщикова.
А если серьезно, то откуда, Дмитрий, у Черкасова алиби? Мама Корнева пыталась ему алиби создать - у нее не очень получилось, безотносительно того, что показал полиграф. Она врет. Алиби Черкасова - это спящий Корнев. Нет у него алиби. Как нет и мотива кого-то убивать. Зачем он признался в том, чего не совершал? По сценарию? Кто сценарий написал? Раз уж он не при чём, и вы в этом так уверены - кто был драматург признания в убийстве на 1 канале?
Корнев с Архиповым - два лжеца. Архипов на суде одумался, и сказал, что в такси их было трое. Вову Жорой назвал
Где показания Корнева в суде, кстати? Есть только его допрос с Шеврикуко в деле, из того, что мы знаем. Он был в суде? И из допроса этого следует, в изложении следователя, что они в такси были "с другом Богданом" и "с другом Георгием". Про "друга Владимира" забыли специально, потому что против него было дело о краже, которое закрыли, по вашим собственным словам. Почему закрыли это дело о краже, кстати? Не хватило доказательств?
Добавлено позже:Просто подумайте головой я сто раз намекнул. У меня контракт о не разглошении
Намекните в сто первый, от вас не убудет)) Контракт о неразглашении с 1 каналом? В чем суть неразглашения, если про дело сняли 15 передач, одна другой интереснее? Я у вас не сценарий попросила ведь
Вы меня поражаите конечно есть мать корнева его видела. И да у всех есть алиби виновная сидит идут суды шас придет экспертиза каторая многое преснит
Мы ждем эту экспертизу с большим нетерпением. Где его видела мать Корнева? Она его слышала, по ее словам, а не видела. Почему только сейчас об этом вспомнила? Когда он признался?
Что касаеться передачи разглашать не могу а черкасов имеет прямое соотношение к этой передачи и что там происходит.
Черкасова в деле нет. Передача обсуждает уголовное дело. Какое
прямое отношение он имеет к передаче, если его нет в уголовном деле? Вы противоречия не находите здесь? Для меня это противоречие очевидно.
Тему можно закрыть эту убица сидит идёт суд. Адвокаты боряться алены что бы ей вынесли обвинительный приговор и я вам скожу они на верном пути
Убийцей вы ее назовете после вынесения обвинительного приговора. Она пока подсудимая. И обвинительного приговора для своего клиента не хочет любой адвокат.