Со смыслом значит. Вы же сама, не последняя эстетка на данном форуме, прекрасно понимаете, что фотка неудачная. Тем не менее, находите в себе силы и мужество, не побоюсь этого слова по отношению к Вам, выкладываете фото. Впрочем, я могу оказаться сильно неправ, тогда нижайше прошу прощения. Тем более, что это всего лишь моё личное мнение, которым можно легко пренебречь.
Это не первый раз, когда вы критикуете мои фотографии, утверждая, что они неудачные. Если лично вам кажется, что они неудачные, то в чем здесь моя проблема? Почему я должна соответствовать вашим ожиданиям? Что-то тут суетиться, искать другие снимки, угождать вашему тонкому вкусу? Мое фото не плохое и не хорошее, обычное. Я не вижу в нем уродства, кроме искажений камерой телефона, когда фотографируешь себя. Нерасчесанные ресницы? Брови? Не смешите меня - миллионы людей ходят с куда худшими недостатками и не парятся, почему это должна делать я? Почему я должна быть безупречной? Кому я это должна? Почему не должны быть безупречными все те, кто выкладывал тут фото, а я должна?
Я убрала это так не нравящееся вам фото. Не потому, что оно мне не нравится, а потому, что мне противно, что вы на него смотрели и сочли нужным все это выше мне высказать.