Круг друзей - стр. 544 - Персональные блоги - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Круг друзей  (Прочитано 2305574 раз)

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 282

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Круг друзей
« Ответ #16290 : 06.06.19 16:00 »
А Вы этому дяденьке однофамильцем приходитесь?
Опосредованно, через мужа.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Боцман

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
Круг друзей
« Ответ #16291 : 06.06.19 16:01 »
Зато пидров гламурных нет.
Пидоров на юге как раз хватает.  *YES* Видел их и в Ростове, и в Волгограде...  Ну и юг России с захватом прилегающей территории Украины - основной ареал обитания сексуальных маньяков, на вроде Чикатило. Кто-то из следственной группы по нему, по моему, даже диссертацию защитил на тему, почему именно для юга это явление так актуально. Не помню уже кто, то ли психолог, то ли следователь...

Добавлено позже:
Это всё?
Нет, не все. Большое количество частных коммерческих банков это один из основных и общепризнанных признаков рыночной экономики. А РФ надо следить за имиджем государства с развитой рыночной экономикой и свободной конкуренцией в банковской сфере.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума
« Последнее редактирование: 06.06.19 20:58 от Enny »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: Реликт | Боцман

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Была 07.06.24 23:06

Круг друзей
« Ответ #16292 : 06.06.19 16:09 »
Вот что понравилось:
карта Амстердама.

Paper cut leaf map of Amsterdam - amazing work!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

Круг друзей
« Ответ #16293 : 06.06.19 16:35 »
Опосредованно, чере
Я думал родственники.
Пидоров на юге как раз хватает.
Хватает. Но они особо себя не показывают на улицах. Ибо чревато. Внутри кольцевой им куда проще и вольготней.
Ну и юг России с захватом прилегающей территории Украины - основной ареал обитания сексуальных маньяков, на вроде Чикатило.
Чушь газетная. Этот контингент распространен всюду. Разница лишь в их % на душу населения.
Не помню уже кто, то ли психолог, то ли следователь...
Ну мабудь Ваш земляк Слава Исаенко. Кстати,диссертация не является утверждением(офицЫальным) о каком то там мифическом ореоле обитания. Просто буквы.
Большое количество частных коммерческих банков это один из основных и общепризнанных признаков рыночной экономики
Ну да ну да... вон и деньги частники клепают на право и налево. Без обеспечения ценности. Очередной лохотрон.

карта Амстердама.
*THANK* *THUMBS UP*
« Последнее редактирование: 06.06.19 20:58 от Enny »

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Круг друзей
« Ответ #16294 : 06.06.19 18:00 »
Но они особо себя не показывают на улицах. Ибо чревато. Внутри кольцевой им куда проще и вольготней.
Это да. Хотя, справедливости ради надо сказать, что и у нас в последние годы они себя не выпячивают, стараются маскироваться. Двно уже не помню, чтобы голубятня в глаза бросалась где-нибудь, как в 90-е... Видимо призыв Бори Моисеева вести себя скромнее дошел до их сердец  *JOKINGLY* А вот лесбиянок, в посл.время все больше и больше вижу и на улицах,и в транспорте. Страшные, толстые, в наколках, проколотые везде, где только можно... Фу блин... Одна у меня даже в кадрах работала. Курьерша у нас тоже по этой части  *YES*
Добавлено позже:
Очередной лохотрон.
Ну так лох не мамонт, он не вымрет. *YES* Спрос рождает предложение, и никогда наоборот.
вон и деньги частники клепают на право и налево.
Прально делают, ИМХО. В наш век наживы и чистогана никто никому не запрещает зарабатывать больше или меньше.
Этот контингент распространен всюду. Разница лишь в их % на душу населения.
Про это и речь.
« Последнее редактирование: 06.06.19 18:07 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Боцман

Круг друзей
« Ответ #16295 : 06.06.19 18:41 »
Это да. Хотя, справедливости ради надо сказать, что и у нас в последние годы они себя не выпячивают, стараются маскироваться. Двно уже не помню, чтобы голубятня в глаза бросалась где-нибудь, как в 90-е... Видимо призыв Бори Моисеева вести себя скромнее дошел до их сердец  *JOKINGLY* А вот лесбиянок, в посл.время все больше и больше вижу и на улицах,и в транспорте. Страшные, толстые, в наколках, проколотые везде, где только можно... Фу блин... Одна у меня даже в кадрах работала. Курьерша у нас тоже по этой части  *YES*
Добавлено позже:Ну так лох не мамонт, он не вымрет. *YES* Спрос рождает предложение, и никогда наоборот.Прально делают, ИМХО. В наш век наживы и чистогана никто никому не запрещает зарабатывать больше или меньше.Про это и речь.
Нучто то же в головах у людей щелкает... и становятся они пибрамилесбухамитранами и прочим говном этого мира. Давали бы лет 20... может быть и меньше бы было.
-----
Я не против бизнеса. Вернее не против честного бизнеса. Я против офшоров,обнальщиков и прочей канальи. Они как пидры... только хуже.

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

Круг друзей
« Ответ #16296 : 06.06.19 19:16 »
Я не против бизнеса. Вернее не против честного бизнеса. Я против офшоров,обнальщиков и прочей канальи. Они как пидры... только хуже.
А какие варианты просматриваются ?
При "развитом социализме" мы же пожили, опыт стояния в очередях у нас уже есть.
Советую изучить опыт Сингапура.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%80#%D0%9D%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8

В стране, где нет даже пресной воды ВВП на душу населения составляет 64041 (долл. США)

Enny

• Благодарностей: 5 980

• Была 22.12.23 13:28

Круг друзей
« Ответ #16297 : 06.06.19 21:00 »
Комментарий модератора
Давайте попробуем обходиться без грубых и бранных слов.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

Боцман

Круг друзей
« Ответ #16298 : 06.06.19 21:16 »
Этим самым словом,,режущим слух и глаз, Уилик Берроуз книженцию назвал. Так и называется... на букву пи

Enny

• Благодарностей: 5 980

• Была 22.12.23 13:28

Круг друзей
« Ответ #16299 : 06.06.19 21:18 »
Этим самым словом,,режущим слух и глаз, Уилик Берроуз книженцию назвал. Так и называется... на букву пи
Просто не хочется, чтобы форум скатился до уровня привокзального туалета
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

Поблагодарили за сообщение: Боцман

Rubl

• Благодарностей: 4 875

• Расположение: Сибирь-матушка

• Был 10.05.20 14:21

Круг друзей
« Ответ #16300 : 06.06.19 21:19 »
Маша Васю полюбила
Думала любовь навек
Но потом определила
Что Василий - гомосек
  :D
« Последнее редактирование: 06.06.19 22:53 от Enny »
― А я не буду ему ответ писать. Я ему ответ нарисую! (с) Шарик

Поблагодарили за сообщение: mrv | Ефим Суббота

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Круг друзей
« Ответ #16301 : 06.06.19 22:20 »
Я против офшоров,обнальщиков и прочей канальи.
Основным оффшорщиком у нас является гос-во. Полагаю, что процентов на 70-80 всего оборота.  Основными обнальщиками - госбанки.
« Последнее редактирование: 06.06.19 22:25 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Мишаня

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Круг друзей
« Ответ #16302 : 06.06.19 22:43 »
Просто не хочется, чтобы форум скатился до уровня привокзального туалета
Когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда...
« Последнее редактирование: 06.06.19 22:44 »

Реликт

• Заблокирован

Круг друзей
« Ответ #16303 : 06.06.19 22:52 »
Основным оффшорщиком у нас является гос-во. Полагаю, что процентов на 70-80 всего оборота.  Основными обнальщиками - госбанки.
Два миллиарда ? Нет, что вы! Он просто талантливый музыкант.  ;)
https://youtu.be/mNhJ0DWVYdw

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Круг друзей
« Ответ #16304 : 07.06.19 00:40 »
А вот мне интересно, как так произошло, что авторы статьи в Википедии точно знают, кто там кого имел и сколько кого у кого было? Остались дневники с признаниями? Или кто-то вел специальную летопись?
Если не ошибаюсь,в древнегреческом было штук пять терминов,одинаково переводимых на современные языки словом "любовь". Отчасти, отсюда преувеличенно-перекошенное представление о сексуальной жизни эллинов.
Министерство Пространства и Времени

Дмитриевская

• Заходила на днях

Круг друзей
« Ответ #16305 : 07.06.19 00:59 »
Все. Ефим на премодерации. Его кубики в пене волн мы увидим не скоро :(

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 165

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #16306 : 07.06.19 06:26 »
Все. Ефим на премодерации. Его кубики в пене волн мы увидим не скоро :(
ХоЧите, свои покажу: у меня и деревянные и пластмассовые где-то валяются, дочка в детстве играла.  *JOKINGLY*  (довели Фиму ненатуралы до греха, теперь "гулять" только "за ручку со старшими" *JOKINGLY*)
« Последнее редактирование: 07.06.19 06:59 »

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Круг друзей
« Ответ #16307 : 07.06.19 08:34 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Боцман

Боцман

Круг друзей
« Ответ #16308 : 07.06.19 10:26 »
Основным оффшорщиком у нас является гос-во.
Думается мне,что основным таки являются совокупность барыг всех мастей и расцветок. Ну и гос-во. Не без этого. В любом более-менее денежном гос-ве есть такие моменты. Не хорошо конечно... Правда вот бывают моменты,цели,на которые это тратится(не в подвале ж оно хранится аки у мафиоз?)) более менее правильные. И нужные.
Два миллиарда ? Нет, что вы! Он просто талантливый музыкант.
И что тут удивительного? Запад еще раз показал,что как бы понимает эту структуру,видит ее,какие то фрагменты цепочек,даже людей каких то показал. Рычаг давления. Так часто бывает. Кадаффи с отпрысками по подобным сценариям забатонили,Мубараков с Али Беном до труселей раздели.
Все простов в этой схеме: показывают гитаристов каких-нибудь,что нить замораживают или арестовывают,выкидывают в сми какую-нить известную фамилию,якобы причастную(ну или реально причастную) и пытаются направидь действия этого лица в нужном западу или пендосии(аль еще кому) направлении. Политика-дело грязное.

Реликт

• Заблокирован

Круг друзей
« Ответ #16309 : 07.06.19 10:43 »
И что тут удивительного? Запад еще раз показал,что как бы понимает эту структуру,видит ее,какие то фрагменты цепочек,даже людей каких то показал. Рычаг давления. Так часто бывает. Кадаффи с отпрысками по подобным сценариям забатонили,Мубараков с Али Беном до труселей раздели.
Все простов в этой схеме: показывают гитаристов каких-нибудь,что нить замораживают или арестовывают,выкидывают в сми какую-нить известную фамилию,якобы причастную(ну или реально причастную) и пытаются направидь действия этого лица в нужном западу или пендосии(аль еще кому) направлении. Политика-дело грязное.
Мне фиолетово кто и куда ныкает свои бабки.
Меня удручает положение в стране, когда из неё вывозят 40 миллиардов долларов, которые при нормальном раскладе работали бы в нашей экономике. Деньги - это кровь экономики. Нет денег - нет производства, нет рабочих мест, и т.д. по цепочке.

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Круг друзей
« Ответ #16310 : 07.06.19 11:09 »
Меня удручает положение в стране, когда из неё вывозят 40 миллиардов долларов, которые при нормальном раскладе работали бы в нашей экономике.
Напрасно это Вас удручает, дружище. Эти деньги возвращаются обратно в виде "прямых инвестиций", ну за исключением той толики, которая полагается тем, кто дергает за ниточки.
основным таки являются совокупность барыг всех мастей и расцветок.
Нет. Барыг и проходимцев у нас, каэшн, навалом. Их всегда в нашем отечестве было в избытке. Но в общем объеме денег их часть несравнимо меньше того, что делается под контролем гос-ва.
« Последнее редактирование: 07.06.19 11:21 »

Реликт

• Заблокирован

Круг друзей
« Ответ #16311 : 07.06.19 11:39 »
Напрасно это Вас удручает, дружище. Эти деньги возвращаются обратно в виде "прямых инвестиций", ну за исключением той толики, которая полагается тем, кто дергает за ниточки.
Вы заблуждаетесь.
В России очень небольшой процент прямых инвестиций.
Большинство акций крупных российских компаний перепроданы за рубеж, и не приносят дохода государству.
Красноречивее всего за нашу экономику говорит рост %ВВП.
Мы в полной жопе.

Боцман

Круг друзей
« Ответ #16312 : 07.06.19 11:47 »
Мне фиолетово кто и куда ныкает свои бабки.
Дык это и ежу понятно.
Меня удручает положение в стране, когда из неё вывозят 40 миллиардов долларов, которые при нормальном раскладе работали бы в нашей экономике.
А шо с ними делают,когда вывезут?
Деньги - это кровь экономики. Нет денег - нет производства, нет рабочих мест, и т.д. по цепочке.
Деньги-это лишь бумажки. Которые,в свою очередь,призваны служить для чего то. К слову о фразе Вашей:"Нет денег-нет производства". Ерунда. Существует такая штуковина,как бартер. Ну или товарообмен. Это и сейчас существует в той или иной единице измерения.
Воот... правильно. :)
Нет. Барыг и проходимцев у нас, каэшн, навалом. Их всегда в нашем отечестве было в избытке.
Из всюду куча. В любой стране. Но с ними борются. Тоже государство. В Бульбашии,к примеру,слушаются тлф. почти всех компаний экспортеров и импортеров.И ключевых сотрудников. Наши,думается,слушают тоже. Ну и обнальщиков всяких отщелкивают. Но они плодятся с неимоверной быстротой. Такой вот у них бизнес. И эта ниша всегда была,будет. Закон рынка.
Но в общем объеме денег их часть несравнимо меньше того, что делается под контролем гос-ва.
Не уверен,но спорить не буду. Если,к примеру,сравнить суммы утЁкших монеток березовского,обрамовича ну и прочей подобной братии,ссумировать их и сравнить с суммой гос.движухи-наверно весы не сильно переклонятся в сторону государства.

Реликт

• Заблокирован

Круг друзей
« Ответ #16313 : 07.06.19 11:53 »
А шо с ними делают,когда вывезут?
Деньги работают там, где прозрачные законы, адекватные президенты, и минимальный риск потери бизнеса.
Задержание Майкла Калви - это сигнал тем, кто ещё вкладывал деньги в Россию.

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Круг друзей
« Ответ #16314 : 07.06.19 12:00 »
В Бульбашии,к примеру
Дак бульбаши они и есть - бульбаши! *YES* Что с них взять, кроме бульбы...

Боцман

Круг друзей
« Ответ #16315 : 07.06.19 12:03 »
Деньги работают там, где прозрачные законы, адекватные президенты, и минимальный риск потери бизнеса.
Деньги работают везде. Это самый элементарный механизм,самая элементарная его часть. Даже в таком задроченном гос-ве,как Сомали.
Задержание Майкла Калви - это сигнал тем, кто ещё вкладывал деньги в Россию.
Сигнал. Предупреждение. Часть механизма воздействия на руководящую группу в Кремле. Это примерно выглядит так... как если бы Ваш водопровод проходил по участку соседа Вашего и колодец с краном находился бы на его территории. И он,сосед этот,Вам бы заявлял: Не сделаешь так,как я тебе скажу-перекрою воду. Ну а Вы бы ему ответили-перекроешь воду мне-не буду у тебя черешню покупать.

Дмитриевская

• Заходила на днях

Круг друзей
« Ответ #16316 : 07.06.19 12:16 »
ХоЧите, свои покажу: у меня и деревянные и пластмассовые где-то валяются, дочка в детстве играла.  *JOKINGLY*  (довели Фиму ненатуралы до греха, теперь "гулять" только "за ручку со старшими" *JOKINGLY*)
Да вам супруга не разрешит ни пластиковые, ни деревянные показать. Хотя я вас вижу не в дУше, а в кабине самолета с мужественно оголенным торсом ( с кубиками).

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Боцман

Круг друзей
« Ответ #16317 : 07.06.19 12:43 »
Хотя я вас вижу не в дУше, а в кабине самолета с мужественно оголенным торсом ( с кубиками).
А у Вас от лицезрения такого сюжету давление не поднимется? :)

Реликт

• Заблокирован

Круг друзей
« Ответ #16318 : 07.06.19 13:27 »
Сигнал. Предупреждение. Часть механизма воздействия на руководящую группу в Кремле. Это примерно выглядит так... как если бы Ваш водопровод проходил по участку соседа Вашего и колодец с краном находился бы на его территории. И он,сосед этот,Вам бы заявлял: Не сделаешь так,как я тебе скажу-перекрою воду. Ну а Вы бы ему ответили-перекроешь воду мне-не буду у тебя черешню покупать.
До 2014 года ситуация была такая:
наше правительство и некоторые банки брали крупные кредиты в американских банках под их небольшие ставки (порядка 5% годовых),
и раздавали кредиты уже в России под нашенские 12-15% годовых.
Слону понятно, что такая схема позволяла государству и банкам нехило наживаться а простых российских гражданах без особых телодвижений.
В реальную экономику эти кредиты разумеется не шли, так как процент для бизнеса был неподъемный.
И вот произошла ситуация с Крымом, и американцы сказали: кредитов больше не будет, пока не восстановите статус-кво.
Вот так теперь и живем.
Без денег, на отечественных продуктах.
И самое плохое в этой истории, что у правительства больше нет денег ни на какие проекты, ни на какое развитие.
Нет денег - нет бизнеса.

Дмитриевская

• Заходила на днях

Круг друзей
« Ответ #16319 : 07.06.19 14:05 »
А у Вас от лицезрения такого сюжету давление не поднимется? :)
У меня оно  только от вас поднимается...

Поблагодарили за сообщение: Tutsy