а вот не фига подобного)). вы смотрели полную запись КШ? там между появлением Н и А по дороге туда проходит около 6.20-6.30.
а на записи в токшоу по таймеру проходит ровно 6 мин. как такое возможно без фальсификации?)) правильно. никак!
ну может сфальсифицировал не первый а добрый Димон или еще какой шутник). но сам факт очевиден
Нет, пока не смотрела
всю видеозапись с пляжа (это и называют КШ, я так понимаю; сам Шепелев в передаче называет эту точку съемки Династия, а К-5 называет Торнадо - где шлагбаум), и на ней таймера нет, кстати, придется высчитывать, если запись с 18:00:00 от 28 августа. Как раз сейчас решила заняться видео, т.к. времени немного появилось свободного.
Какое время на самой записи? Когда Н идет на пляж? Когда А идет на пляж? И когда А идет с пляжа? Надо еще раз пересмотреть, записать с секундами время в кадре.
Ну давайте - как лингвисты, читаем - видим очевидный факт, только откуда это время без корректировки она уходит в 2-10 с пляжа без кореектировки на Династии кажется
Время без корректировки - это из самой передачи, я же написала. Там на камерах время указано - без корректировки, они потом ее сами вносят, по ходу пьесы. Вот пытаюсь разобраться, на сколько корректировать то, что на таймерах камер. Там без литра водки не разобраться))
перепутать - однозначно нет. а вот то что отправила по пути на пляж на камнях вполне допускаю. зачем обманула в этом случае мне самому не очень понятно.
но если с другой стороны предположить что в 1:27 она писала на лавочке перед К-5 то получается весь Туапсинский отдел полиции, опера, следаки, эксперт по камерам с Краснодара - все они в сговоре что б посадить Аленку)
Добавлено позже:к слову на терр.Торнадо очень большое количество камер. думаю на каждом корпусе и не одна. например на корпусе 7 с двух торцов. т.е. к чему я это. к тому что очень возможно процесс написания записки мог попасть хоть на одну камеру. если написание записки на терр.Торнадо вообще было)))
А зачем ей врать в этом моменте? Вы думаете, что она такая умная, всю хронологию восстановила и врет, чтобы всех запутать? Не-а. Последовательность действий зачем путать? Специально посадить - нет. Попала она как петух в суп)) Она не могла знать, что именно пишут камеры, и какие. Это же очевидно. С Черкасовым та же история, кстати, он не мог знать, где он на видео мог засветиться. Просто повезло - не все записи отсмотрели, вот и не нашли)))
Камер у нас всего: 1)
с кальянной, 2)
с пляжа (КШ, как вы ее называете, Шепелев ее называет Династией, ближайшая к пляжу известная камера, по его словам), 3)
со шлагбаума (
Торнадо), и 4)
со шлагбаума (
Политех). Я что-то упустила?