Другие подходы как бы не факт. Это вроде только в рамках шоу было сказано. Но эти другие подходы даже в шоу не показали.
Мне кажется это просто слова, для остроты сюжета.
Владимир Константинов 3 дек 2018 в 0:52
Вероника, дорога по пляжу минут 10-15 если луны нет может и 20 камней куча в темноте идти наверное тяжело (извините поздней ночью туда не ходил)
Вероника Кирюшина 3 дек 2018 в 0:57
Владимир,интересно следствие обратило на это внимание,получается там запросто мог быть кто-то ещё.И при этом не попасть под камеры
Дмитрий Козаченко 3 дек 2018 в 0:58
Владимир, только эти две лестницы не для всеобщего пользования
Владимир Константинов 3 дек 2018 в 1:03
Дмитрий, Дима сказки мне не рассказывай с горы вообще спускайся особенно по правому спуску когда хочешь и второй спуск в посёлке общедоступен там весь посёлок купаться спускается. А вот первая лестница там с ограничениями
Дмитрий Козаченко 3 дек 2018 в 1:03
Екатерина, одна лестница принадлежит сыну директора нэвза вторая его родственика и на эти лестницы можно пройти только с двора дамов
Дмитрий Козаченко 3 дек 2018 в 1:06
Владимир, я тебе могу все эти спуски обрисовать с первова микрорайона можно пройти на 3 сосны но не как не на машине.
Владимир Константинов 3 дек 2018 в 1:07
Дмитрий, Дима я не про лестницы в конце посёлка просто спуск кстате ещё проход по ущелью перед нудистским пляжем есть очень даже не плохой
Дмитрий Козаченко 3 дек 2018 в 1:09
Владимир, мы Новерно не понимаем о чем речь то что гора в торнадо крутая машиная и С боку ступеньки?
Владимир Константинов 3 дек 2018 в 1:09
Дмитрий, с первого можно по лесу подъехать почти вплотную
Дмитрий Козаченко 3 дек 2018 в 1:10
Екатерина, с поселка только можно через лес пройти и выйти с ущелья так как в остальных местах не спустица скола
Михаил Лапа 3 дек 2018 в 1:11
Дмитрий, вот кстати вы могли с другом таксистом отправиться на машине
Дмитрий Козаченко 3 дек 2018 в 1:11
Владимир, да нет там орленак довно все перекопал.и стоит какойто шлагбаум. Года 4 назад можно было и то на ниве
Владимир Константинов 3 дек 2018 в 1:12
Дмитрий, Дима когда идёшь по берегу и первые два большие камня напротив спуск с поселка
Дмитрий Козаченко 3 дек 2018 в 1:14
Вероника, нет там спуск прям рядом с палаткой ерик про которое они говорили где прячет веши
Дмитрий Козаченко 3 дек 2018 в 1:18
Самая, там только один одыкватный спуск прям к нудискому пляжу. Через частный сектор не пройти
Владимир Константинов 3 дек 2018 в 1:19
Дмитрий, летом на пляж приходи я тебе покажу все и многие только через верх и ходят а не по пляжу
Дмитрий Козаченко 3 дек 2018 в 1:21
Владимир, да я знаю там все ходы но там где камень там не вориант спуститься
Михаил Лапа 3 дек 2018 в 1:21
Владимир, но он же знает эти тропы, просто уж очень сильно отрицает
Дмитрий Козаченко 3 дек 2018 в 1:21
Владимир, Темболие через торнадо
Владимир Константинов 3 дек 2018 в 1:27
Вероника, первая зелёная полоса там небольшое ущелье и спуск дальше есть большое ущелье с ручейком ( когда дожди) там ещё спуск и два спуска прямо на нудистский пляже