Вот уйду в тайгу, а вы будете плакать и жалеть, что нападали на меня!
Обращайтесь, расскажу как сделать чтобы мошка с комарами не лезла
Добавлено позже:Расскажу свой сон и как просыпался.
Но сначала небольшая преамбула. Вчера потратил весь заработок - купил то, се, расходники, бывшей с дочерью денег закинул, машину залил бензом и все такое... Оставил себе одну тысячу на всякий пожарный - вдруг война, а у меня денег нет.
Ну и сплю, значит. Снится сон, как будто я в какой-то аудитории, вокруг куча народу, и какая-то прелестная дама ведет лекцию о добре в мире. На экране какие-то слыйды - собачки, щенки, пингвинчики... Я тяну руку, чтобы задать вопрос о том, где грань между злом и добром и есть ли она вообще.
В это время, пока я смотрел утренний сон, проснулся хозрабочий с громадного бодуна. И естественно, ему было нужно похмелиться.
В магазине ему в долг не дают. Он знает, что из всех, кто присутствует на базе, спросить бабосиков можно только у меня.
В общем, он ко мне в окно стучится. Я просыпаюсь после прекрасного сна о торжестве добра, весь такой умиротворенный. Ну и он у меня спрашивает - займи денег!
Я, открыв один глаз, а другим пытаясь досмотреть сон, достаю свой последний косарь и отдаю ему. Он говорит "мерси" и уходит.
После этого я просыпаюсь и понимаю, что сдуру остался с лысым лопатником.
Захожу к этому хозрабочему - он уже купил пузырь, а на закуску бананов, яблок, сок в тетрапаке на запивон... Я говорю - ну ты хоть сдачу-то отдай. Отдал 150 рублей... Нормально так я похмелил мужика спросонья. Будь я в нормальном состоянии - косарь из заначки фиг бы кому дал, тем более на водяру.
Сижу сейчас и перманентно офонареваю. Алкаши что, нюхом чуют, когда и к кому нужно за бабосами подходить?