А не пробовали найти локальный экстремум момент перелома? Я то его помню - попробуйте, сравним. Только это чуть подальше.
Вам в самом деле это нужно? Сравнивать? Зачем? Я думаю, я надеюсь, что тот форумчанин (без указания гендерной принадлежности, т.к все мы здесь как бэ граждане форума) таки понял адресованное ему. И хорошенько задумается над своим поведением (С)
Но на Ваш вопрос я отвечу. Началось с как бэ невинного "Нно-нно! Полегче у меня(!?) . А не то -пожалуюсь, тут есть кому меня защитить (???)
(Смысл такой, дословно - лень искать). Ноу коментс, когнитивный диссонанс и перелом мозга. Лично у меня. Вероятно не только у меня... Далее - просто самоутверждение за счёт человека, который вряд ли когда-то посетит Третьяковку, но который не станет отвечать зуп за зуп, ибо западло, тем более с
ба,, с дамой.
Давайте проедем. что ли.
А меня вот в Третьяков кто-то не пустил. Реально. В самый первый приезд. зимой, по набережной Москвы мимо Петра, я дошла до "Галереи современного искусства" (рассмотрела вывеску с моста рядом с ХСС. Но она была закрыта, т.к был понедельник.
В следующие приезды я два раза(!!!) пыталась найти Третьяковку в Лаврушинском, идя от метро, шла по указателям, но это напоминало эпизод блуждания Фарады по коридорам Останкино, в смысле. НУИНУ-на)))) И чо тяперь?
Вот так-то вот как-то так))))