Не фига их в Норвегию пускать, вот чё! Челобитную Харальду подайте - так, мол, и так, Е. Суббота предлагает...
Ныне их минимальное кво и сидят оне тихо благодаря Солдатам Одина в бОльшей степени, потому что полиции так и не разрешили уличное патрулирование. Так Солдаты Одина настолько активно включились в работу, заключив временный договор с полицией, что зверьки и нос не высовывают. Нет, все цивильно и по закону.
Пример. Захожу в автобус, напротив меня, через проход, усаживаются два существа, явно не жители Норвегии и вида такого, будто ими в подъезде притона пол мыли, эдак нагло разворачиваются и начинают с усмешкой меня разглядывать. А сидела я близко к кабине видителя, в передней части автобуса. Понимая, что может последовать дальше и заранее сочувствуя зверькам, потому что они не понимают, на кого нарвались и себе, потому что придется, все же, приблизиться к ним, а они вонючи наверняка, я пересаживаюсь в ту часть салона, где два сиденья расположены друг против друга - свободнее, сложнее меня зафиксировать сзади и у меня отличное поле действия - можно легко отшвырнуть ногой нападающего спереди и перекинуть, не покалечив сильно, нападающего сзади.
В общем, это все было быстро, автобус только отъехал несколько метров, как сразу же остановился.Но контролируя ситуацию, я заметила, что водитель куда то звонил.
Дверь открылась, вошли три Солдата Одина, вывели этих «хэройив» и автобус поехал дальше, я только успела заметить, что зверьки какие то справки показывали, скорее всего, удостоверения беженцев.
Т.е. понимаете слаженность работы?Поэтому у нас и ничего такого не было.Ну, кучи мусора периодически возникают, но редко. Эти ж свиньи, презжая в страну, выбрасывают свое имущество где вздумается:под магазинами, под памятниками, просто в центре города.Им потом все новое выдают. Но это нынешние.
А есть и прежние:пакистанцы и палестинцы -паки и палесы.Вот это жесть реальная, к ним еще кцрдов можно приплюсовать. Периодически, конечно, пытаются взбрыкнуть, но у нас не Швеция и не Дания, особо не побалуют.
Я как то не дала подруге поднять упавшее в парке арабское дитяте (родители были далеко),дык она в ярости была , а потом , позже, звонит и рассказывает.Шла вот так, пацанчик, года три, упал ( а у них мальчики вообще на головах ходят, им разрешается все) и орет.Ну, ей жалко, подскочила, подняла, а тут и родычи хлрпца подоспели и давай ее обвинять в сексуальных домогательствах к ребенку,тип плати, а то в полицию сдадим. Ну , моя подруга курс обучения у меня прошла и говорит, я щас сама полицию вызову: вы не смотрите за ребенком, занимаетесь вымогательством и используете в шантаже ребенка. Зверьки сразу включили «моя-твоя нипанимай» и смылись, захватив орущего младенца, который разбил себе коленки, но кому это интересно.
Такшто клятвенно пообещала тщательно переступать через это все.
Добавлено позже:Есть , конечно, и чеченцы, но они или живут тихо или какая то часть - в криминалитете.