а. наверное, так всегда пишут, если пол не определен и закрыта конкретизация присутствия.
специально не буду ничо менять, пусть народ пофантазирует.
п.с. это наз. интраверт или, даже, мизантроп.Но м.б. социопат - это в трагических случаях
Я себя определяю как мрачного мизантропа с высокой социальной ответственностью , т.е. пофигу на весь мир, расистка, ксенофобка с исключениями для избранных, но ежели кому поплохело га улице, к примеру, белому, в смысле, то мимо не пройду.
И интроверт, и мизантроп, и социопат в отдельные (трагические?) дни.
Это я тут болтливая и от меня не отвяжешься, в жизни - почти полная изоляция. Я свой долг обществу выплатила (работа была с людьми, коммуницировать с ними приходилось и по телефону, и в жизни, и в сети), а теперь мне всю эту роскошь поддерживать очень сложно. В гости сходить куда-то, например, мужу приходится меня буквально заставлять. Среди людей, конечно, не молчу и с удовольствием общаюсь, но очень радуюсь, когда снова оказываюсь дома.
А почему вы не поможете негру, например?
Добавлено позже:Спасибо за добрую оценку. Не удержусь от комментария. Многозначность будет более прозрачной в контексте своего времени. Это 10 или 11 класс, 90-е годы. Наверное, нашло отражение мироощущение, соответствующее тому возрасту и эпохе. Просто беседа интересно вывела сначала на пельмень, потом на поцелуй, губки… Вот и накатило ассоциативно, вспомнилось вдруг, вырвалось. А девушки всегда прекрасны, и всегда найдется та особенная даже для нахмуренного пельменя, которая его окрылит, хоть бы и на короткое время, но одарит его смыслом и радостью бытия!
ДЛя 10 или 11 класса написано очень профессионально. Браво!
А про пельмени это чего-то Боцману привиделось где-то.