Почти... Желток был очень яркий, оранжевый, и сладковатый. В остальном иички куриные нормальные были.
Дык шутю.
Сажали мы бахчи только 2 года, я была только в качестве рабсилы.
Лет 7 наверно. Я был в качестве дегустатора и халявного потребителя. Несколько гектар. Труд адский(говорят). Верю. Сорта не помню. Нескольких сортов сажали.
с нами сажали бахчи "бывалые" бахчевики, как раз на продажу, но даже от них не слышали, что есть едовые и кормовые сорта дыней и арбузов.
Дык это ж колхозники,а я Вам с точки зрения науки бахчелогии
говорю. Арбузы бывают всего двух видов. Столовые и кормовые. И те и те съедобные для человека. Кормовые они несколько неприхотливее в выращивании. И мясо (мякоть) у них отличается по структуре. Бывает из за струтуры мякоти говорят,что арбуз перезревший. Она более... что ли вязкая и менее ломкая,чем у столовых.
Тыква тоже бывает кормовая и столовая. Народу пофигу чем пузо набивать. Лишь бы свежее было,красивое,вкусное,не особо дорогое и так далее. В Москву кормовую тыкву родственники газелями(машина такая) рефами(с холодильной установкой) сдавали,30-35р/кг с поля. Хозяину машины(ну и по совместительству барыге рыночному) пофигу. Говорит,что съедят все.
Про подземную дыню рассказывать не буду. Та же ситуация.
Горошек зеленый тоже ведь разный бывает... один мозговых сортов,другой так себе. Все сожрут.
Добавлено позже:Но вот всё равно не могу понять такое вкусовое извращение. как солёные арбузы. А кого-то за ухи не оттащишь... Хотя как закусь, говорят, идёт...
Нууу... всежЫ индивидуально. Я раньше тоже как бы терпеть не мог арбузы ни маринованные,ни бочкового посола.Бочкового и сейчас как бы не очень... а вот маринованные самое то. Да по всякому они идут... и как закусь... и так,просто перекусить. Яблоки моченные вон тоже кому то не нравятся,а кого то за уши не оттащишь.
Щуку же или судака копченных пробовали же? Правда вкусно? А вяленных? А вяленные уже на любителя идут..
Добавлено позже:1000- 4 мин
Ох ёёёёёууууу... Да Вам,тетушка Берг,можно заниматься экстренной доставкой пива страждущим.
Добавлено позже:Зачем вы раздражаетесь капсом?
*скромным шопотом* блААндинки по иному не понимають..