А кто сказал, что отработки не было?
Он всегда был в деле свидетелем))) Никто его не подозревал, иначе А не закрыли бы так быстро, приехав 30 с обыском))) 29 труп нашли, Димона тогда же и опросили, на следующий день допросили - Шеврикукиш наш и допрашивал. Женя, я вас уважаю очень, правда. Но с логикой у вас иногда бяда
ПС Черкасов с нами, господа))) Читает, гад.
Соцсети зло, я всегда это говорила))) Ты правильно сделал, Вовик, что повыпилился отовсюду (ну, почти отовсюду - не все страницы удалил, не во всех соцсетях) раньше. Только мозгов у тебя маловато - и ты опять все соцсети восстановил, еще и новые страницы завел. Уйди на дно, устройся на работу, и перестань шляться по шоу - добром это не кончится же. Уйми свой авантюризм.
Добавлено позже:мне кажется парней обдалбывают перед шоу шепелевские помощники
иначе не объяснить
- поведение Ч, признающегося в убийстве бо совесть замучила. но на следующую программу совесть резко отпускает)
- поведение Корнева который при наличии 2-х комнатной квартиры говорит что комнат примерно 4
- поведение Ю, которая начинает психовать при виде Я и носиться по студии. хотя по комментам в группах довольно адекватной кажется
возможно конечно обдолбанность выражается в денежном эквиваленте что резко отражается на актерскх способностях)
Ахахаха) Че играет с публикой! Он авантюрист до мозга костей же) Всю жизнь так живет, иначе не умеет)
Корнев брехло, на это Сабина сразу внимание обратила же.
Около 4-х комнат))) А почему не
около пяти?
У Ю потому что психика нежная)) Предмет обсуждения не самый приятный, и воспоминания тоже - с трупом легла рядом загорать.