Абсолютно разные дела, совершенно другой резонанс, сами пишите, что боролись за оправдание. И тут я рада оправдательному приговору.
Здесь совсем другой статус у спеца, приглашенного и оплаченного защитой.
Меня, кстати, возмущают нападки на всех стороной защиты. На того же Князева, выкопали нарушения. Это бы еще было как то объяснимо, если бы у нанятого их стороной эксперта была безупречная репутация. К чему эти ковыряния.
Добавлено позже:То есть, вы уже утверждаете, что эксперт от защиты видел труп????!!!!
Я очень стараюсь быть объективной, разные дела, но при выводах суд указал на разночтения между специалистом и СМЭ (смэ были проигрышными). Это разные дела и там я всеми руками считаю что приговор должен быть оправдательным.
В этом деле я не категорична.
Мое мнение - Князева никто не заставлял писать такую экспертизу, к которой будут вопросы, и размывать время, нет первичного осмотра трупа, нет письменно про 1-2, почитайте тут мнения МЕДИКОВ, есть у них вопросы к описанию.
Второе про личности, категорически против, ну тут да напор есть у девушки.
Кильдюшов да, но для меня, я знаю как зарабатывается статус в карьере, у меня о нем сове мнение. Прошлое и жизнь двух экспертов никак не влияет на их профессиональный статус и умение делать точные экспертизы.