Интересная мысль, она могла ими на дереве окно сделать.Но вряд ли. Бивни мешают ползать.
А она голову вверх задирала
Шипела и пердела... Боже мой, взрослые люди... агенты,шпионы,змеи,лоси,сани...
Нет, не могла она. Во-первых, бивни тяжелые, долго не пронесешь.Во-вторых, как же она на месте ориентировалась? Разве что по звездам? А если погода плохая? Опять не сходится! Не было у нее носика. Шерсть была.
Хватит змею "трясти"
Ну вот, Вы Вы все тайны ивыдали. И не издавала она тот звук! О котором Вы здесь написали! Это она рыдала так. Когда услышала, в какой страшной трагедии ее обвиняют.
А бивни у нее были кокетливые, легенькие такие, женские, в общем
Она из какого места рыдала?
Оффтоп (текст не по теме)Не, я когда ... ну, много выпью - мне всегда мешают. И стараюсь никого не забодать. Бивнями.Добавлено позже:
Погодите, если змея пердела, то сойдёт за техноген?
сойдёт за техноген?
Татуированная змея с заточкой? Сойдёт за "непреодолимую силу" Я бы тоже обкакался.
А у Вас на работе сходит? В районе наблюдались обожженые елки. Это Змей-Горыныч
Это Змей-Горыныч
Шипит, пердит (отсюда край ёлок обожжен), с заточкой, в татуировках... зимой... страх.
Вы прАвы, коллега. О нем-то я и хотела написать в пятой главе своего исследования. Но, судя по замечанию уважаемого Модератора, мне не удастя озвучить даже введение.
Как откуда? Из пердака ёлки палила.
ёлки палила.
Пожалуйста, прекратите грубости. Есть же более приемлемые формы . И потом, в беседе с Дамами такие выражения некорректы. Или Вы Поручик Ржевский?
Вот. МОлчит ZiGen. Наверное стыдно стало. Или ушел в себя. Причем полностью.
Прощенья просим, мы сами не местные. Еще не не в курсе.
У змея огонь из какого места шел вообще???
Оффтоп (текст не по теме)Орально-с. В смысле - при крике. Онал он, и всякие техногенные газы и памя на богатыря пускал. А тот ему - по башке.