мимо, сладкий Боцман, совсем мимо.
-----
Тетечка Жанночка... Вы меня смущаете шучу. Пфф... суть моего посылает по поводу лайков была в следующем: Они не важны и не имеют какого то особого зеачения. Я по каким то причинам считаю,что для Вас эти лайки не особо важны. Но доставляют какое то удовольствие. Это вполне нормальное явление.Тем более,скажем так,Вы девушка более чем красивая. Плюсом так же идёт Эмми... эрудиционная составляющая.
----
Верблюда не лайкнул по следующей причине: лайк один... а на фотке двое. Красоту мальчишескую мне как то не с руки оценивать... а верблюд да... хорош. И как мне лаййком показать что верблюд красава?
Я же сразу сообщила, что пошла считать лайки не ради себя. Меня просто заинтересовало общее мнение, что они отражают как там? рейтинг? И выяснила, что под фото ставят лайки не потому, что фото понравилось, а строго в связи с отношением к человеку, его выложившему. На примере АНГора это оказалось очень наглядно. Ведь его фото объективно милое, забавное и вообще замечательное.
У меня же лично с самооценкой более, чем ок. Куда бы я ни пришла в сети, я никогда не остаюсь незамеченной. Даже если никто не знает, как я выгляжу.
Поэтому свои лайки я не подсчитываю, хотя захожу посмотреть, кто мне ставит благодарности (думаю, это все делают).
Ну а насчет верблюда, ясно же, что иногда соглашаешься с чьим-то постом и ставишь лайк даже если в каких-то деталях с ним не согласен. Можно поставить и просто верблюду.
Добавлено позже:Лайкаю все фото в "Наших лицах" и нередко их комментирую.
Дмитрий, за это я вас очень люблю.
Это правильно так делать. Я так считаю.
Добавлено позже:Эхххххх... и на ёлку она тоже не похожа Эмми... если ее образ, который конечно же сложился у меня в голове, перенести на образ какого то животного... то наверно получилась бы смесь кошки,хитрой и любоопытной мыши и наверно калибри. Всяко что то от пернатых есть.
Кошек и мышей понимаю, но почему колибри?