, творили какие то ну очень трудные для восприяти поступки - и для защиты это ещё понять.
никакие не трудные для восприятия. что у вам трудно принять?
Что бухают, сексятся, ездят автостопом? дак прям скажем девушки не выпускницы института благородных девиц, да и родители не интеллигенты в 10 поколении.
Очень верное изложение ситуации. Из ВК группы поддержки А
. Получилось так что я совершенно случайно выловила свою 18 летнюю дочь с Ее лучшей подругой с детства на одной из трасс Краснодарского края при попытке поймать машину и попутешествать автостопом. Скандал был страшный. Что "примечательно" - им надо было попасть в одно из мест, я как раз была готова оплатить машину с хорошо известным водителем, который бы их и отвёз и вернул. Те вопрос денег не стоял, но им надо было именно что автостопом, что меня и взбесило. Прошли годы. Подруга закончила МГУ и аспирантуру в Германии и сейчас занимается физиологией мозга. Этой зимой она меня спросила: "Галь, помнишь тот скандал"? А то! Она написала статью об особенностях нейромедеаторных обменах в коре головного мозга, процессах торможения и оценке "страха" у возрастной группы 18-23 У них незрелый мозг, которые не повзволяет им оценивать ситуации подобно нам, заставляет искать "приключения на жопу" и прочее. Этот возраст во всем мире считается "группой риска" и с этим ничего нельзя поделать