Проголосовало пользователей: 104
Там неоткуда свалиться. Да еще такой кучкой.Их туда положили люди. Совсем даже не снежные.
У датуры есть один существенный недостаток - для роста и размножения ей требуется теплый климат, даже в средней полосей ей холодновато...
Где я утверждаю что они "просто прошли".Было написано если проходили мимо еще не значит что они туда заходили и что то взяли.Сие ещё надо доказать или хотя бы привести какие то весомые доводы.Что проходили мимо не аргумент.И что отлучались от палатки тоже,могли за водой и дровами ходить.
Ваши сообщения не по теме уважаемые знатоки... Они мне не интересны... Все события уже восстановлены мной с помощью участника убийства... Так что можете вообще ничего больше здесь не сочинять... А только слушать... Или мимо проходить...
Все события уже восстановлены мной с помощью участника убийства...
Не Ванька и не Санька... А Шаман..
Шаман пояснил каким образом ломали туристов...
Семена датуры манси привыкли менять у вертолётчиков на соболиные шкурки. А если серьёзно, в Н.Тагиле видел дурман с нераскрытыми коробочками на садовом участке высотой в мой рост.
По крайней мере то, что они "просто прошли", то же требует аргументации...И аргумент конечно не в том, что проходили мимо, а, именно в том, что отлучались!Заглянем еще раз в дневник (я выше ошибся, не Дубининой, а Колмогоровой):"Сейчас мы сидим трое: Рустик, Юрка и я Ждем остальных. На ночлег остановились недалеко от лыжни. Мы пилим дрова с Юркой. Поговорили о прошлом. "Повеса" так "повеса"."Дрова уже пилятся...Именно то, что шестеро отлучались от палатки - серьезный аргумент, что не просто "прошли мимо"!
Шаман был очень удивлен каким образом я узнал о преследовании группы Дятлова охотниками... Я объяснил ему, что есть фотографии туристов на местности и на них на кромке леса видны фигуры людей. Он попросил показать... Я показал... не знаю увидел он чего или нет, но его данный просмотр очень взволновал... Он сказал что тяжело смотреть...Добавлено позже: Так же он объяснил роль этого сооружения с хореем... Это заключительная часть обряда... Рога использовались для камлания... Он сказал что это что то запирающее злые силы на этом перевале... чтобы души не нашли их и были там... внутри этого сооружения... Он знает что его убрали.. И очень был расстроен...
Золотарев искал примерно такие следы... но он не знал повадок этого существа... и не мог встретить следы обитания в январе феврале...
И что русские хуже собак...
К сожалению теперь это не версия... а хроника реальных событий..